Das Hotel verfügt über ca. 270 Zimmer und wurde 2003 eröffnet. Eine Buchnung ist erst ab 18 Jahre möglich. Der Erhaltungszustand der Anlage ist unter Berücksichtigung der klimatischen Bedingungen als verbesserungswürdig zu bewerten. Die schön angelegten Gärten werden regelmäßig gepflegt.
Die gräumigen Zimmer sind teilweise abgewohnt und die sanitären Anlagen funktionierten in unserem Zimmer nicht mehr richtig und mussten reklamiert werden. Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend. Leider wurde es versäumt, die Minibar jeden Tag aufzufüllen.
Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war gut.
Bis auf eine Ausname war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Reklamationen wurde prompt reagiert. Mann merkte, dass dem Gast Herzlichkeit entgegengebracht wurde, ohne das sofort ein Trinkgeld gegeben werden musste. Der Service war nach unseren Erfahrungen gut organisiert und längere Wartezeiten bei der Bedienung waren nicht zu beobachten.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Der Strand am Hotel war weitgehend sauber. Leider gibt es immer noch Gäste die ihre Zigarettenkippen oder sonstigen Unrat einfach in den Sand werfen und somit den Strand und die Umwelt schädigen. Für diese "Gäste" kann aber nicht das Hotel verantwortlich gemacht werden, diese unangenehmen Zeitgenossen gibt es überall. Ein Ausflug in den Ort ist auf Grund der riesigen Anlagen nur mit dem Shuttelbus möglich der regelmäßig verkehrt. Den angebotenen Ausflug auf die Insel Saona können wir aus unserer Sicht nicht empfehlen, da er nur aus Touristennepp besteht. Aber es bleibt jedem selbst überlassen, wie viele Strandverkaufer er auf einem Kilometer Insel ertragen kann und wie viel "Partyspass" für seine Altersklasse genug ist. Die angebotenen Ausflüge in den "Manatipark" muss man aus Tierschutzgründen ablehnen. Weitere Infos erhält man auch unter: http://www.robins-island.org/Flugblatt_Manati_Park.pdf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|