Konni & Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne

Hotelanlage ist gut, sehr ruhig , da keine Kinder, ansonsten sind Zimmer schon sehr abgenutzt, müßte mal renoviert werden Sanoa Ausflug total überlaufen . Wir haben eine X-Treme Buggy Tour gemacht mit Charlie (deutschsprechend) www.xtreme-buggy.com man hat viel Spaß , alte Sachen anziehend, sind nachher schmutzig, Fun für Männer

• Größe war gut , aber sehr renovierungsbedürftig, Wir hatten im Block 4000 eins ganz oben mit Meerblick, der 5000 Blck soll aber besser sein liegt fast am Meer.

• Schlecht
  • Gertänke abends teilweise im Plasteschnapsbecher, was garnicht geht, aber da wurden große Unterschiede zwischen den Armbänder gemacht!!Poolbar ist Einweggeschirr ok.An der Strandbar das gleiche, man mußte immer draufhinweisen NO To Go.Cocktail und Mixgetränke von minder Qualität, besser Getränke und Spirituosen nur gegen Dollars.

• einige Servicekräfte gebeb sich ohne Trinkgeld sehr viel Mühe, aber es gibt auch eine Menge die macht nur mit Dollars ewas. Zimmer reinigung könnte besser sein , es ging. Als wir den Manager einige Mißstände mitgeteilt haben und um Änderung gebeten haben kam er mit fadenscheinigen Ausreden.Wir teilen Ihm mit das wir dieses auch unserne Reiseanbieter mitteilen würden, sagte er uns das wir Ihm und sein Personal damit kein Gefallen tun.

• Keine Unterhaltungsmöglichkeit , von Land und Leute sieht mann nicht viel Zum Plaza Bavaro braucht man nicht mit Taxi fahren , am Strand entlang rechts und durchs Bavaro Princess ist man fast da.Lohnt sich nicht , da alles fast gleich , man wird sehr stark von den Verkäufern bedrängt und teilweise genötigt zum kaufen

• Schlecht

Animation gab sich Mühe , aber abends war das voll Primitiv. Das Mangement sollte sich die Animation mal in ein 5 Sterne Hotel ansehen, z.B. im Riu Palace Mexico, das ist Abendunterhaltung. Liegen mit Sonnenschirm sind eindeutig zu wenig, wenn das Hotel mit 50% ausgelastet ist bekommt man um 9.00 vielleicht noch eine ab, aber sobald mehr Gäste da sind hat man Pech gehabt. Es sind nicht nur die Deutschen sondern auch die anderen Nätionalitäten die die Liegen sch ab 6.00 mit Handtüchern belegen und erst nach dem Ausflug den Strand besuchen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Konni & Hartmut