Die Anlage ist mit ca. 270 Suiten ein ziemlich kleines Hotel für Punta Cana. Aber wenn man mehr action will geht man ins nebenan liegende Caribe Princess oder Tropical Princess. Beide darf man mitbenutzen. Umgekehrt aber nicht. Ausserdem darf man es erst ab 18 buchen. Dementsprechend gut kann man sich natürlich erholen. Ist wirklich angenehm ohne Kindergeschrei, wenn man selber keine hat :) Wir waren in Block 4 untergebracht, der war direkt am Pool, Block 5 liegt noch besser, mit etwas Glück hat man da sogar Meerblick. Ist dafür eben etwas weiter vom Hauptrestaurant entfernt. Auf jeden fall genug Kosmetika mitnehmen, Duschzeug, Shampoo, Rasiersachen... In dem kleinen Laden zahlt man etwa das 5 fache von hier
Die Suiten sind relativ gross und gemütlich. Wobei man ihnen natürlich auch ansieht das sie nicht mehr die neusten sind. Was wir super fanden war das es eine Kaffemaschine und jeden Tag Kaffe für insgesamt 8 Tassen gibt. So konnte der Tag gut beginnen :) Als sie im hotel erfahren haben das es unsere Flitterwochen sind kam abends eine Putzfrau mit Bademänteln und Extra Strandtüchern. Und am nächsten Tag hatten wir einen Obstteller, eine Flasche Rum und eine Einladung für Ein Moonlight dinner. Das machen sie für alle "Flitterwöchler".
Jeden abend gab es einen anderen Themenabend. War dazu passend immer super schön dekoriert. Ausserdem gibt es noch verschiedene A la Carte Restaurants. Wir haben es in den zwei Wochen nicht geschafft in jedes zu gehen da wir oft angst hatten bei dem Themenabend was zu verpassen ;) Wir waren im Chinesen, im Mexikaner und beim Italiener. Super Atmosphäre, super essen, super Personal
Wir dachten ja immer das die Leute dort nur so Freundlich sind weil sie gerne Trinkgeld sehen. Von wegen, die singen, lachen und grinsen den ganzen Tag über. Selbst wenn sie meinen man sieht sie nicht. Wir haben uns da so wohl gefühlt, wir wollten gar nicht mehr nach hause
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strandabschnitt des Playa Bavaro.
Die Animation ist manchmal etwas laut und für meinen Geschmack auch ein bisschen zu aufdringlich. Geboten wird eigentlich relativ viel, Waterpolo, Beachvolleyball, Tanzkurse.... Abends wird in der Lobby hin und wieder was veranstaltet, war aber auch nicht so unser ding. Alles ein bisschen chaotisch und "kindisch". Der Pool ist superschön angelegt. An der Poolbar haben wir so manche super leute kennen gelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|