Das Hotel ist echt wunderschön, sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gibt super Animationen und viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder einfach den wunderschönen Strand zu genießen. Das Essen war immer top, wir waren zehn Tage in diesem Hotel und es hat immer gepasst. Keine Reisekrankheiten, keine schmutzigen Zimmer.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt, und das Bett jeden Tag mit Blumen verziert. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt
Pfeil und Bogen, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Schwimmen, Surfen, paddeln, Schnorcheln, Fußball… Durch die super Animateure (Jasmina, Jazmina, Juan Carlos) hatte man immer Lust etwas zu unternehmen
Das Personal war das beste Personal dass ich jemals in einem Hotel angetroffen habe. Es war immer freundlich und freut sich immer riesig über einen Dollar Trinkgeld. Auch extra Wünsche werden gerne erfüllt
Es wurde uns nicht empfohlen sich außerhalb der Anlage aufzuhalten dennoch liegt das Hotel direkt am Strand und man hat nur 1 Minute bis dorthin. Von manchen Zimmern aus hat man auch weniger als 50 m zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Benjamin, Es ist ruhig beruhigend zu erfahren über die wunderbare Erfahrung, die man in Punta Cana Princess hier hatte und dass Sie eine Exzellenz Urlaub hatte, während sie unter unserer Obhut. Wir sind wirklich von Ihrem Komplimente über unser Hotel, Zimmer, Essen, Strand und unsere Mitarbeiter geehrt; insbesondere Jazmin, Jazmin und Juancarlos . Es gibt uns eine große Freude, wieder einmal danken Ihnen, die Zeit für die Beschreibung Sie hier verbracht und wir hoffen, dass Sie sich für einen zukünftigen Besuch in Punta Cana Princess zu erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa