GÜNTHER (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!

Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel mit ca. 260 Betten (also relativ klein und übersichtlich) Das Hotel ist im typischen karibischen Stil gehalten (farbliche Abstimmung, offene Lobby, offene Restaurants) . Wir haben nun bereits das sechste Mal dieses kleine liebevolle Hotel für unsere Fernreise gewählt. Wir haben natürlich auch schon mehrmals in anderen Hotels in der Dom.Rep. unseren Urlaub verbracht, aber es zieht uns immer wieder in diese liebevolle Hotelanlage!

• Gut
  • Die Zimmer sind grundätzlich in Ordnung. Wenn ich nach ca. drei Wochen keine Rückenbeschwerden habe, dann muss ich den Betten bzw. den Matratzen fünf Sterne geben. Dem Bad und WC würde eine Renovierung sicher gut tun.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer abwechslungsreich und vor allem geschmacklich sehr gut. Es gab verschiedene Thementage(Italien, Mexiko, International etc.) . Also für uns ist es überhaupt nicht nachvollziehbar, dass sich Gäste über die Qualität der Speisen beschweren! Zusätzlich gibt es noch vier Spezialitätenrestaurants, welche wir auch öfters besucht haben. Das Personal im Gastrobereich hat uns immer bestens betreut und waren wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können die einzelnen Namen gar nicht aufzählen. Das würde die Seiten dieser Bewertung sprengen. Es bezieht sich wirklich auf alle hier tätigen Personen. /

• Wir hatten zweimal technische Probleme (Fernseher, Schlüsselkarte). Es wurde in beiden Fällen prompt reagiert und auch erledigt!

• Das Hotel befindet sich in der schönsten Bucht des Bavaro-Strandes. Wir kennen wirklich jeden Meter von diesem Strand, weil wir oft stundenlange Strandwanderungen machen.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:GÜNTHER