Schon das zwei mal, diesmal in einer Honeymonn Suite für 45$ Aufpreis p.T.. Alles sehr sauber und sehr guter Zimmerservice. Alle Zimmer sind etwas abgewohnt aber immer noch in einem guten Zusand. Uns hat die Zimmereinrichtung sehr gefallen. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, geputzt, Handütecher 2x mal am Tag usw. Einfach nur Erholung pur.
Unsere Suit mit Whirpool war top. Die Einrichtung sollte jedoch mal in den nächsten Jahren erneuert werden. Wir wahren im Block 4 2OG.
Alles sehr Lecker egal ob im Büffe oder in den Spezialitäten Restaurants. Uns hat es überlall geschmeckt und sehr toller Service.
Der Service ist absolut hervorzuheben. Alle in allen Bereichen vom Manager bis zum Gärtner sehr freunddlich und sehr Hilfbereit. Ein großen Dank an die Kerrin vom Gästeservice die stets eine gute Arbeit gemach hat. Auch die Rezeption war immer hilfreich, sowie der Hotelmanager Rafael der perfekt deutsch spricht.
Direkt an eine der schönsten Strandabschnitte in Punta Cana. Der Strand wurde zwei mal täglich vom Seegras gesäubert. Eifach nur ein Traum.
Animation wird nicht viel angeboten aber das was gemacht wird ist gut. Eine Lob an Joel und seine Kollegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|