- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, dass heißt unsere Familie (Alter 22-48 Jahre) hat die Anlage selbst sehr gut gefallen. die Angestellten waren stets sehr bemüht und freundlich. Besonders zu erwähnen ist Nelson, der an der Poolbar tätig war. Sogar Kokosnüsse wurden für uns frisch gepflückt... Das Essen ist sehr zu empfehlen und auch die Getränke alkoholfrei oder alkoholische waren in Ordnung. Einziges Makel eine Dreier Belegung mit 3 Erwachsenen in einem Zimmer nicht zu empfehlen, da das sogenannte Sofabett kein Bett sondern wirklich nur Sofagröße besitzt und somit zu kurz und eigentlich auch zu schmal für einen normalgewachsenen Erwachsenen ist. Alternativen wurden nicht ermöglicht, schade!!! Anlage sehr schön und immer reichlich Liegen am Pool und Strand vorhanden. Schade ist auch, dass die Toilettentür nur eine Milchglastür und nicht noch eine zusätzliche Zimmertür hat. Ansonsten ist dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia Christa Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sylv, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Möglichkeit wahrgenommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Resort Punta Cana Princess zu hinterlassen. Jedes Lob und jede Kritik sind wichtig für uns, da wir nur so unseren Servicestandard verbessern können. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unsere Essen, aber das Wichtigste für uns sind unsere Mitarbeiter. Wir versichern Ihnen daher, dass wir Ihre netten Worte an Nelson weiterleiten werden. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa