Sabine & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung und sehrwohl empfehlenswert

Wir waren im Februar 2 Wochen in dem Hotel und hatten nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war in einem der einzeln stehenden Blockhäuser, sehr groß, sehr sauber und wir haben das Angebot, die kleine im Zimmer zur Verfügung stehende Kaffeemaschine, gerne genutzt. Man sollte sich wirklich bewußt machen in welchem Land man Urlaub macht , bevor man die "5 Sterne" kritisiert ! Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich und die "wöchentliche Wiederholung" gibt es an vielen Orten. Außerdem gab es durch die weiteren 4 Themenrestaurants noch mehr Auswahl.. also wer hier nichts findet ... Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Wir können das Hotel wirklich für Ruhesuchende empfehlen. Wir hatten keine Probleme mit den Liegen, es waren auch um 8:00 oder 9:00 Uhr noch genügend frei, sicher nicht die erste Reihe... aber braucht man die immer ???

• ebenfalls wie oben beschrieben - keine Beanstandungen

• Es gab das Hauptrestaurant " Casabe", das verschiedene Themenabende hatte. Das Essen war sehr gut, besonders gut empfanden wir den "Dominikanischen Abend". Es war sauber und durch die im Hintergrund laufende karibische Musik wurde das Urlaubsflair nur unterstützt. Von den anderen Restaurants haben wir den Mexikaner, die Italiener und das Fischrestaurant besucht - auch alle sehr gut.

• Wie bereits im Vorfeld berichtet, gab es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am schönen unendlich erscheinenden weißen Sandstrand, man kann ausgedehnte Spaziergänge zu beiden Seiten machen. Es gibt einen kleinen "Markt" direkt am Meer, wo man shoppen gehen kann. Ausflüge haben wir über "Carlos" direkt am Strand gebucht, da sind sie günstiger als bei der Reiseleitung und mindestens genauso gut . Wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise