Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes 5-Sterne-Hotel

Für meine Buchungen lese ich immer die Bewertungen im Holidaycheck und war über die vielen positiven Bewertungen dieses Hotels sehr erstaunt. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig vor allem die Badezimmer ( verrostete Armaturen, schwarze Ablagerungen unter dem Waschbeckenrand, Duschvorhang schimmlig usw.) Wenn genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden wären, bräuchte man auch keine Liegen um 5 Uhr morgens reservieren, das gab es in anderen Hotels in der Dominikanischen Republik die wir besucht haben noch nie. Das Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Mit unseren Freunden hätten wir gerne abends an einem Tisch gesessen und etwas gespielt, das war leider nicht möglich, da es keine Sitzgelegenheiten mit Tischen gab ( es gab einen Tisch in der Lobby der so verkrustet mit Dreck war, das man diesen nicht benutzen wollte). Ich weiß nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat und ich frage mich auch ob man den Bewertungen noch Glauben schenken kann?

• Schlecht
  • Zimmer ok, Badezimmer Katastrophe,

• Themenrestaurants schlecht, Hauptrestaurant in Ordnung, aber nichts aufregendes.

• Kellner bzw. Kellnerinnen nicht immer freundlich, Zimmerreinigung ok, bei Beschwerden bemüht aber keine Lösungen gefunden,

• Entfernung Flughafen ca. 30 Min. Schöner Strand mit weißem Sand und flachabfallend ins Wasser

Animation diskret, zu wenig Liegen am Strand und Pool, vorhandene Liegen meist verdreckt und durchgelegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Petra