das Hotel wurde bereits mehrfach ausführlich beschrieben Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und ständig sind Gärtner zu sehen die am arbeiten sind Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Kanadier im Hotel - und da lag auch eines unserer "Probleme" Teilweise haben diese sehr lautstark im Pool gefeiert und morgens um 5 Uhr ging das Liegenreservieren mit Taschenlampe los!! Sowas habe ich noch nie erlebt - und wir waren nun doch schon einige Male unterwegs. Die Kanadier haben, wie auch schon beschrieben, durchsichtige Armbänder und dürfen auch die Strandbetten benutzen - im Gegensatz zu den Deutschen. Dies hinterlässt einfach einen negativen Beigeschmack, da es etwas von Zweiklassengesellschaft hat. wenn das nicht wäre gäbe es volle 6 Sterne zu unserer Reisezeit gab es enorm viele Mücken! mich hatte es so stark erwischt, dass meine Beine über und über mit Stichen voll waren. Hier hat das Personal uns mit Limetten und Aloe Vera geholfen. Trotz OFF -Spray haben mich die Biester heiss und innig geliebt. Wir haben einen Reitausflug bei Gabi gemacht - VOLLE 6 SONNEN HIERFÜR!!! kann ich auch jedem Nicht-Reiter empfehlen. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an mich wenden
Die Größe des Zimmers war sehr gut - was ich negativ bewerte ist die Decke im Badezimmer, die dringend eine Erneuerung vertragen hätte Die Betten waren bequem und als sehr schön empfanden wir die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee am Zimmer zubereiten zu können man darf und kann bei einem dominikanischen Bad einfach kein deutsches erwarten!
Buffetlokal: abwechlungsreiches Essen - immer sehr schön dekoriertes Buffet Mexikaner: sehr leckere Steaks - war sehr gut Italiener: nicht so der Bringer - es wurde sehr "ungewöhnlich" gewürzt, hatte nichts mit ital. Essen zu tun Fischlokal: sehr schön, da in der Nähe des Strandes
wir konnten uns über den Service nicht beschweren, wobei man auch teilweise hier die bevorzugte Behandlung der Kanadier merkte - jedoch nicht sooo schlimm
an einem traumhaften Strandabschnitt gelegen, unserer Meinung nach einer der schönsten am Bavaro-Strand Einkaufsmöglichkeiten: es gab einen kleinen Laden in der Anlage und einen kleinen Laden wenn man rechts am Strand entlanggelaufen ist
- Animation wurde nicht genutzt - Pool sehr schön inkl. Poolbar die leider nur 1x genutzt werden konnte, da ansonsten von Kanadischen Mitbürgern besetzt - Strand: der Strand an und für sich ist ein Traum. Was einfach unmöglich ist, ist das Reservieren von Liegen. Sowohl am Strand als auch am Pool Wenn man am Strand erst nach dem Frühstück ankam, gab es weder Liegen noch Schirme...ebenfalls sehr schade - deshalb auch nur 5 Sonnen
| Infos zur Reise | |
|---|---|