Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Das Hotel wurde ja im September 2013 grundrenoviert. Es macht optisch einen wirklich guten Eindruck und die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt. Was aber wirklich dringend noch erneuert werden müsste sind sämtliche Sitzkissen in der Lobby oder im Strandrestaurant. Die sind so siffig, daß man sich kaum drauf setzen mag und schon gar nicht als Frau mit dem Bikinihöschen :-( Die Kissen müssten abwaschbar sein und nicht aus Stoff. Das ist schlecht durchdacht. Aber sonst ist das Hotel wirklich gut gepflegt. Wer keine teuren Ausflüge im Hotel buchen möchte..... am Strand entlang, nach den Strandbuden kommt Günthers Hütte. Er bietet auch schöne Ausflüge für weniger Geld an und es sind ausschliesslich Deutsch sprechende Reiseführer :-)

• Die Zimmer waren sehr schön, zumindest das Zimmer welches wir nach 3 Tagen beziehen durften. Wir hatten uns über das erste Zimmer beschwert, da es eine schreckliche Aussicht hatte und kleiner war als die anderen. Unangenehm war hier nur das offene Bad. Mag ja schick sein, aber wenn man jedes Geräusch des Partners beim Toilettengang mitbekommt, dann ist das nicht so toll. Privatsphäre ist hier Fehlanzeige.

• Die Gastro war super. Essen war sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den klimatisierten Restaurants sehr gut. Große Auswahl am reichhaltigen Buffet oder Mehrgänge-Menü in den Restaurants. Wer hier etwas zu meckern hat..... das kann ich nicht verstehen.

• Oh je, mit dem Service waren wir nicht ganz so zufrieden. Es war eigentlich wie überall auf der Welt. Bist Du freundlich zu den Servicekräften und lässt jeden Tag etwas Kohle springen, dann sind sie auch freundlich und zuvorkommend zu Dir, aber wenn mal einen Tag kein Trinkgeld gegeben wurde, dann hat man das sofort zu spüren bekommen. Und über die Mitarbeiter an der Rezeption kann ich leider auch nicht allzuviel Gutes sagen. Wir hatten bei Anreise ein fürchterliches Zimmer im hinteren Teil der Anlage bekommen mit Blick auf einen total versifften Tennisplatz und es war auch kleiner als die anderen Zimmer. Es dauerte ganze 3 Tage bis wir umziehen durften, aber nur weil wir so penetrant hinterher waren :-( Das war nicht schön.

• Das Hotel liegt schon etwas abseits, aber wir waren Abends sowieso von unseren Ausflügen K.O. so dass wir die Hotelanlage nicht mehr verlassen haben. Ich persönlich fand es auch etwas unheimlich, da im Ortszentrum auch bewaffnete Sicherheitsleute, Polizei oder was auch immer unterwegs waren. Es gibt einen Shuttlebus zu diversen Einkaufszentren, die uns aber nicht sonderlich gut gefallen haben. Die kurze Entfernung zum Flughafen ist allerdings gut, denn nach einem so langen Flug ist man froh, wenn man nicht mehr ewig im Bus sitzen muß.

• Sehr schlecht

Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen, da wir den Besäufnissen und hirnlosen Spielchen nichts abgewinnen konnten. War nicht so prickelnd.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise