Achtung: Als wir an diesem Hotel ankamen wurden 10-15 Personen in das Hotel Bavaro Princess abgeschoben, da das Punta Cana Princess angeblich voll war. Unter anderem auch das Paar das mit uns angereist ist und wir selbst. Nach zwei Stunden lautstarken und nervenzerreißenden Diskussionen und Telefonaten mit den Reiseleitungen und dem Rezeptionsmenschen mussten wir dann nur eine Nacht ins Bavaro Princess und wurden am nächsten Tag erst untergebracht. Der Hit an der Sache war das während wir diskutierten 5 Meter neben uns ein ganzer Bus eincheckte! Nach 3 Stunden Zugfahrt und über 10 Stunden Flug war das eine Zumutung - aber dort ist das anscheinend eine Masche damit auch das Bavaro Princess Gäste erhält, da sich dort überwiegend russische Gäste aufhalten. zum Hotel: Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit vielen Grasflächen, Palmen, Sträuchern Skulpturen und sehr gepflegt. . Es sind 5 oder 6 Gebäude die die Wohneinheiten darstellen. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten und auch keine Deluxe-Zimmer wie beschrieben. Es handelt sich um ganz normale Zimmer. Bad war schon sehr abgenutzt und hatt auch einige Mängel,. Rost etc. Klimaanlage hat natürlich ständig getropft. Unsere Balkontüre war eines Abends auch aus den Schienen (ich will gar nicht wissen wie das passiert ist) wurde aber nach Reklamation an der Rezeption sofort repariert. Im Hotel sind Gäste jeden Alters - es ist halt ruhiger da das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist.
siehe auch oben; Junior Suite/ Deluxe Zimmer stand in der Beschreibung. keine deutschsprachigen Fernsehprogramme , Sauberkeit ok aber das bad war eher schlecht. sehr hellhörig. Bettwäsche wurde glasub nicht gewechselt in zwei Wochen - Kissen haben angefangen modrig zu riechen - wurde aber nach Reklamation ausgetauscht Handtücher wurden täglich gewechselt.
Nun ja von den All Inklusive Leistungen eines 5 bzw. 4, 5 Sterne Hotels erwarte ich einiges mehr muss ich sagen. Die Themen-Restaurants waren soweit ganz gut, allerdinsg nichts besonderes. Das Petite Fondue war sehr lecker den Italiener hingegen konnte man vergessen! Wir waren auch mal in den dazugehörenden 4 Sterne Hotels beim Frühstück und MIttagessen. Diese haben eine weitaus größere Auswahl als unseres hatte - aber der Geräuschpegel war eben entsprechend höher und es gab statt Stoffservietten und Tischdecken nur Papierservietten. Mit dem Buffet in unserem Hotel konnten wir nicht wirklich was anfangen. An einigen Stellen wurden frischer Fisch, Nudeln, Fleisch gekocht das war gut aber das Essen in den Aluschalen sah einfach nur eklig aus. Obst gab es die ganzen zwei Wochen nur 4-5 verschieden und immer nur in den Blechschalen - nicht sehr ansprechend also.
Der größte Teil des Personals war sehr freundlich daran ist nichts zu meckern. Ohne Trinkgeld sieht man allerdings recht alt aus und wird auch nicht sondelrich freundlich bedient. Nun ja mir tuts nicht weh aber wenn ich shcon soviel Geld zahle für den Urlaub müsste es nicht sein.
Der Strand ist wunder bar - bei uns war es meistens sehr windig und es hat auch einige tage verregnet - aber das ist eben Pech. Die Betten am Strand gibt es nur gegen Kauf dews VIP-Packetes.
Die Animation war sehr bemüht und man wurde nach einer Absage auch in Ruhe gelassen aber da keine Kinder im Hotel sind hatten diese es recht schwer. Abendanimation war eher langweilig und anspruchslos... öfter mal ins Tropical schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|