Steffen (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an einem traumhaften Strand

Mittlere Hotelanlage mit einem traumhaften Strandabschnitt, einer gepflegten Gartenanlage, einnem internationalem (Amis, Kanadier, Südamerikaner, Deutschen und wenig Russen) Publikum zwischen 20 und 80 Jahren und 270 Zimmern. Über die kleinen baulischen Mängel kann man hinwegsehen. Mit den Handy gab es auch keine Probleme.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und bitten Platz für 6 Mann. Sie sind sauber und ausreichend möbiliert. Schön fanden wir die Kaffeemaschine, welche wir täglich nutzen. Leider roch es durch die Klimaanlage und die Luftfeuchtigkeit manchmal etwas muffelich aber wir nutzen meist den Deckenventilator. Das Bd könnte wieder mal eine renovierung gebrauchen, war aber ansonsten ok. Leider konnte am TV nur die Deutsche Welle empfangen werden ( trotz 96 Sender). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gibt das Büffettrestaurant, welches jeden Abend andere Themenbüffetts zaubert. Die 4 Spezialitätenrestaurants ( Steak, Italiener, Fondue und Fisch) bieten verschiedene Gänge an. Am Strand gibt es Mittags auch ein kleines Büffett und es wird aller 2 Tage gerillt. Die Sauberkeit und die Atmosphäre der restaurants und Bars sind als gut ein zuschätzen.

• das Personal ist super nett, freundlich und fröhlich auch wenn nicht jeder deutsch versteht. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und gesäubert. Wir hatten einen Defekt an der Kilimaanlage, welcher binnen 15 min. behoben wurde.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca 30 min. Der Strand ist traumhaft und und man läuft je nach Lage der Zimmer nicht mehr als 3 min. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind ca 2 km entfernt. wenn man aber am Strand aber rechts oder links geht so kommt man zu den Strandhütten wo es das selbe gibt. Links rum ist es kürzer. Das Handeln sollte man dabei nicht vergessen. Der Shop am Pool hat aber auch gute Preise. Zum Casino fährt ein Shuttle, welche wir aber nicht genutzt haben. Zu empfehlen ist der Land und Leute Ausflug.

• Gut

Der Strand wird ständig sauber gehalten. Die liegen sind leider teilweise defekt und bräuchten mal einen Austausch. die Animation war sehr freundlichh aber nicht aufdringlich. Da die Abendveranstaltungen nicht im Schwesterhotel ( wurde renoviert) durchgeführt werden konnten, fanden diese behelfsweise in der Lobby statt. Das Internet ist mit 6 $ für 30. min ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise