Isabella (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub mit leider zu viel Regen

Wir fanden das Hotel auf Grund seiner kleinen Grösse super. Ambiente war klasse und die Zimmer ebenfalls sehr schön. Zum Strand und Meer brauch ich wohl nix sagen, Karibik eben und traumhaft schön. Waren jetzt auch zum 8.Mal in der Dom. Rep. und dieses Hotel gehört jetzt mit zu unseren Favoriten. Wenn ich jetzt mal auf hohem Niveau meckern will, dann nur übers Wetter, denn wir hatten eine Schlechtwetterfront, aber da kann das Hotel nix für ;)

• Gut
  • grosszügig ausgestattet, super Bett, schöner Balkon. Etwas wenig Kleiderbügel, aber alles in allem super.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant essen, weil uns die Atmosphäre dort gut gefallen hat und das Essen fanden wir auch sehr gut. Servicekräfte sprachen fast alle ein wenig deutsch, was man ja nicht erwartet. Wir fanden es immer sehr lustig dort.

• Gut
  • Ich kann nichts schlechtes darüber sagen, haben uns einmal an den Guestservice gewendet, weil unsere Balkontür defekt war und nach 2 Stunden , als wir wieder auf dem Zimmer waren war es repariert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Isabella

Lieber Isabella, Es gibt uns eine große Freude, unseren Dank an Sie zu erweitern, um ein wenig von Ihrer Zeit gewidmet haben, über Ihre Erfahrungen hier in Punta Cana Princess zu schreiben. Wir sind tief durch Ihre Kommentare zu unserem, die Zimmer und unsere Mitarbeiter geehrt. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback zu lüften, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zu veranstalten. Freundliche Grüße, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa