Die größe des Hotels ist gerade richtig. Es ist keine "Riesen-Anlage". Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Alle waren sehr freundlich. Leider musste man spätestens um 6.30 Uhr am Strand seine Liegen reservieren, obwohl man dies ja eigentlich nicht sollte. Aber wenn es alle machen, bleibt einem nichts anderes übrig. Wir waren vor 5 Jahren das letzte mal in Punta Cana. Leider wurden in dieser Zeit sehr viele neue Hotels gebaut. Das typisch karibische Flair geht langsam verloren. Leider. Wir haben einen Ausflug gemacht und zwar die Buggy-Tour. Wir hatten sehr viel Spaß und man wird ziemlich dreckig. Die Klamotten bekommt man nicht mehr sauber.
Das Zimmer war gut. Klimaanlage und Safe hat ohne Probleme funktioniert. Es war genügend Platz um seine Kleider in Schubladen oder Kleiderbügeln zu verstauen. Auch das Badezimmer war o.k.
Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab immer genügend Auswahl. Manchmal musste man etwas länger warten, bis man die Getränke bestellen konnte. Nach einem kleinen Trinkgeld war das Problem gelöst. Aber es geht auch ohne. Man wird immer freundlich bedient.
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen Sie auch deutsch. Ansonstens kommt man mit englisch weiter. Unser Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Es ist ein schöner Strandabschnitt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|