Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber schlechte Organisation

Das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animation und das Abendprogramm sind eine Katastrophe und man kann gut und gerne darauf verzichten. Man muss beim Abendprogramm auf Klappstühlen oder durchgesessenen Möbeln sitzen was äußerst unbequem ist. Das Essen war trotz mehrere Themenabende eher eintönig, aber wir fanden immer etwas für unseren Geschmack. Es gibt im Speiseraum ein erhebliches Problem mit Stechmücken, die unverständlicherweise pünktlich zum Abendessen auch noch durch besprühen der umliegenden Büsche in unmittelbarer Nähe zum Speisesaal aufgescheucht wurden. Am Strand wurden zeitweise größere Mengen Pflanzen angespült, die man tagelang nicht entfernt hatte und erst als diese überhand nahmen mit großen Baufahrzeugen tagsüber in Anwesenheit der Touristen entfernt wurden. In den Zimmern befanden sich außer dem Schrank keine weiteren Möglichkeiten um Kleidung aufzubewahren, oder aufzuhängen, was sehr nervig ist. Auch für Badesachen gab es keinerlei möglichkeiten zum Aufhängen und zum Trocknen. Dafür gab es einen Whirlpool im Zimmer, den wir jedoch nicht benutzt haben und auch für überflüssig halten. Die Außenanlagen sind schön und gepflegt und es gibt nichts zu bemängeln. Der Strand und das Wasser sind sehr schön und man fühlt sich dort sehr wohl. Als besonders angenehm haben wir die Sonnenschirme aus Palmenblätter empfunden, da man darunter sehr angenehm liegen kann.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Punta Cana Princess für Ihren Urlaub gewählt haben und auch Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Jede Kritik, jedes Kompliment und jede Empfehlung wird uns helfen, unsere Dienstleistungsstandards zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren großartigen Mitarbeitern. Wir geben zu, dass wir von der Menge der Algen überrascht waren, die von einem Phänomen im Sargasso im Atlantischen Ozean herrührten; Wir möchten jedoch mitteilen, dass wir alle menschlichen Anstrengungen unternehmen, um die Algen, die praktisch in unsere Küsten fließen, zu halten und zu reinigen. Dies ist ein sehr unvorhersehbarer Zustand unserer Mutter Natur. Im Moment Ihres Aufenthaltes gab es viele Algen, aber jetzt ist es sauber. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Sie bei der Auswahl von Punta Cana Princess in Zukunft nicht davon abhalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager