- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September/Oktober 2014 im Punta Cana Princess. Schönes Hotel, klar und übersichtlich gebaut, schöne grüne sehenswerte Anlage. Tolle Zimmer. Getränke und Essen waren durchweg gut. Obwohl ich anmerken möchte, dass mir das Essen in den unzähligen Türkei Urlauben besser gefallen hat. Es gab dort mehr Auswahl. Satt wird man hier jedoch natürlich auch. Cocktails schmecken lecker. Service und Bedienung sind freundlich und absolut TOP. Strand ist sehr schön. Liegen wird leider reserviert. Wir sind immer früh aufgestanden und waren nie später als 8 Uhr am Strand. Da gabs immer noch Schattenplätze. Später sah es schlechter aus. Liegen sind teilweise unbequem. Manche Schirme haben ziemlich gelitten. Jedoch alles halb so wild. Den Pool am besten morgens nutzen....ab späten Vormittag bis frühen Abend wird dieser durch lautstarke besoffene Amis belagert. Das fanden wir nicht gut. Kann das Hotel nichts für, ist aber störend. Wir hatten aber wirklich tolle 14 Tage dort und haben den Urlaub sehr genossen. Wir werden die Dom.Rep. wahrscheinlich 2015 wieder besuchen, dann aber bestimmt ein anderes Hotel wählen. Nicht weil dieses schlecht ist, nein, wir möchten gerne ein anderes Hotel kennen lernen, wo vielleicht auch mehrere Pools sind, wo man sich mal zurück ziehen kann. Gerne kann auch nächstes mal die Anlage etwas größer sein, damit man mehr bewegung hat. Und...die Abendliche Animation war nix...Alles findet in der Lobby statt....Tische mangelware. Animation bestand fast nur aus Mr.Punta Cana Princess&Mrs.Punta Cana Princess. Das war nicht wirklich 5 Sterne würdig. Schade. Wir sind deshalb meist früh aufs Zimmer gegangen. Top in diesem Hotel: Zimmer, gute Minibar, toller Strand, gepflegte Anlage, Wifi Lobby frei, Zimmer+Strand Intenet nur 18 Dollar die Woche, fleissiges nettes Personal. Wer ein nettes, kleines, schönes Hotel sucht und auf ein gutes Zimmer (mit gratis Safe) wert legt, ist hier genau richtig. ALL IN gibts 24h. Wer es lieber "fortgeschritten" mag, größer und pompöser, sollte etwas anderes wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut