Ein kleines Hotel, aufgegliedert in 5 zweistöckige Häuser. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Häuser sehen sehr gepflegt aus. Als Verpflegung hatten wir AI, was absolut keine Wünsche offen ließ. Die a-la-carte-Restaurants konnten jederzeit ohne Anmeldung besucht werden, auch mehrmals während des Aufenthaltes. Für den Besuch der Restaurants in den Nachbarhotels musste man sich einen Tag vorher anmelden. Die Gäste waren bei unserem Besuch dort überwiegend aus Deutschland. Einge Kanadier, Amerikaner, vereinzelt Russen und einige andere Nationalitäten waren auch vertreten. Alter der Gäste lag zwischen 20 und 70 Jahren. Ausflüge nicht über Anbieter am Strand oder Hotel buchen. Wir haben bei RH-Tours gebucht und waren sehr zufrieden. Kleine Gruppen, deutsche Reiseleitung und einfach Ausflüge, bei denen alles stimmt. In den Zimmern sind eigentlich Regenschirme vorhanden. Sollte dieses nicht so sein, vielleicht mal nachfragen. Bei uns fehlte der Schirm, wir haben erst am Ende des Urlaubs erfahren, dass er normalerweile wohl zur Zimmerausstattung gehört ;-).
Die Zimmer waren recht groß und gemütlich eingerichtet. Die Möblierung war ok, allerdings auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen und zeigte leichte Abnutzungserscheinungen. Allerdings schieben wir diese zum Teil auf die Gäste, da einige davon sich anscheinend extrem zu Hause fühlen und selbst in der Lobby die Füße auf den Tischen und auf den hellen Polstern hatten. Zudem konnte man auch erkennen, dass einige Abnutzungserscheinungen durchaus durch die hohe Luftfeuchtigkeit entstanden sind. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett und einen Wasserkocher. Ein kostenloser Safe war auch vorhanden.
Sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen war absolut klasse. Es gab immer etwas Leckeres. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Auch in den a-la-carte-Restaurants war das Essen sehr gut, Das Fonduehaus können wir nicht beurteilen, haben es nicht besucht. Die Sauberkeit war in allen Bereichen der Bars und Restaurants sehr gut.
Das Personal war einfach klasse. Alle waren sehr nett und immer gut drauf. Egal, ob es die Kellner oder die Animateure waren, alle waren mit einer Lebensfreude gesegnet, die ihresgleichen sucht ;-). Fremdsprachenkenntnisse waren bei allen vorhanden, jeder sprach englisch und einige auch ein paar Brocken deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, es gab nichts zu bemängeln. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir über den Umgang damit keine Angaben machen.
Obwohl wir in dem am weitesten vom Strand entfernten Block unser Zimmer hatten, brauchten wir keine 5 Minuten bis zum Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in den Nachbarhotels, auch konnte man relativ schnell mit dem Shuttle zum Kasino und somit auch zum nächsten Ort kommen.
Internetzugang gab es nur gegen Gebühr, aber wer braucht im Urlaub schon Internet ;-)? Die Animation war unaufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man auch nicht weiterhin in seiner Ruhe gestört. Wenn man allerdings bei den Spielen und den abendlichen Tanzeinlagen mitgemacht hat, fühlte man sich immer nett bespaßt. Die Disco war im Nachbarhotel, wir haben sie allerdings nicht besucht. Der Strand und der Pool waren sauber, auch wenn der Pool so langsam einige Ermüdungserscheinungen zeigt und am Srand ein bisschen mehr Sonnenschutz erwünschenswert wäre. Die Liegen müssten auch erneuert werden, da schon viele davon relativ durchgelegen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|