Heike und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum weiter Empfehlen

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Die Lobby ist ok dort finden auch die Abendveranstaltungen statt. Leider gibt es dort sehr unbequeme Holzklappstühle. In den anderen Princess Hotels gibt es wesentlich bequemere Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Die Matratzen schön hart was für uns super war. Das Licht über`m Waschbecken könnte etwas heller sein. Auch positiv ist das man von den Nachbarzimmer keine Geräusche mitbekommt ( es sei den Türen werden geknallt.)

• Gut
  • Es ist für jeden was da. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Gefallen hat uns die Nudelkochstelle. Jeden Abend war ein anderes Thema.

• Das Personal war super freundlich (auch ohne Trinkgeld) Egal wer und wo jeder hat gelächelt, gesungen war immer fröhlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen Dank an alle

• Gut
  • Das Hotel ist zwar nicht weit vom Flughafen entfernt trotzdem hatten wir einen Transfer von ca. 1 Std. Das positive daran ist das man schon etwas von der Umgebung sieht. Als Ausflug können wir auf alle Fälle ,, Land +Leute,, mit Norbert empfehlen. Diese Tour wird von Schauinsland angeboten (Reiseleiterin Carola)

• Gut

Die Poolanlage ist schön groß ( obwohl wir immer am Strand waren ) Es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Ab 15:00 Uhr war am Pool Animation . Abends gab es verschiedene Shows. Super war die Michael Jackson Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Heike und Wolfgang

Lieber Heike, Es ist uns eine große Freude, Ihnen dafür danken zu können, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen hier in Punta Cana Princess zu schreiben. Wir fühlen uns sehr geehrt durch Ihre Kommentare zu unserem Hotel, Zimmer, Essen, Service und unseren Mitarbeitern.   Alles in allem, vielen Dank für Ihr Feedback und hoffe, Sie in Zukunft wieder in Punta Cana Princess zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suite Resort & Spa