Patric (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel!

Das Hotel ist für Dom. Rep. Verhältnisse klein (270 Zimmer). Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Kanada und Amerika. Internet ist sehr teuer. Abends bietet das Hotel leider zu wenig Sitzmöglichkeiten. An der Strandbar ist es oft sehr windig und in der Lobby findet die Aniamtion statt, so dass man dort meistens keinen Sitzplatz findet.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß. Die Reinigung ist in Ordnung. Wir hatten zwei Betten von 140 x 2 m. Es gibt eine kostenlose Minibar mit Sprite, Cola, Wasser und Bier. Sie wird täglich aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Tee und Kaffee werden auch täglich aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos. Telefon und Fernseher gibt es auch. Das Bad ist groß genug. Es hat eine Badewanne mit Dusche Es könnte mal renoviert werden, ist aber auf jeden Fall akzeptabel.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants, die man kostenlos und ohne Vorbestellung nutzen kann. Im Hauptrestaurant gibt es an jedem Abend ein anderes Themenbueffet, welches sich wöchentlich wiederholt. Die Auswahl ist groß und wir haben immer viel zu viele Sachen gefunden, die uns geschmeckt haben. Die Sauberkeit ist ok. Auch die Auswahl an Getränken ist riesig. die meisten der Cocktails haben uns gut geschmeckt. AI gibt es 24 Stunden am Tag.

• Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und verrichtet seine Arbeit immer mit einem Lächen auf den Lippen. Englisch spricht das gesamte Personal. ein paar Angestellte sprechen etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Handtücher werden täglich gewechselt, das Bettzeug alle 3 Tage, Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Unsere beiden Reklamationen (defekter Kühlschrank + defekte Glühbirne) wurden umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrzeit zum Flughafen dauert 30 - 60 Minuten. Es kommt darauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Wenn man am Strand etwa 10 Minuten nach links läuft gibt es Buden in denen die Einheimischen Souvenirs anbieten. Handeln ist sehr wichtig. Im Hotel gibt es einen Laden der Souvenirs und Dinge für den täglichen Gebrauch anbietet. Preise für Souvenirs sind ok. Toilettenartikrel dreimal so teuer wie in Deutschland.

Eine Animation findet statt. Ein "Nein" wird sosort akzeptiert. Die Abendunterhaltung ist sehr schlecht. Wir haben sie uns zweimal angeschaut und dann lieber darauf verzichtet. Der Pool ist in einem dringend renovierungsbedürftigem Zustand. Der Bodenbelag muss erneuert werden. Das Wasser ist sauber, da der Pool jeden Morgen komplett gereinigt wird. Der Strand ist typisch für die Dom.Rep. Die Liegen stehen dicht nebeneinander. Außerdem beginnt das Reservieren der Liegen bereits nachts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Patric