Irma & Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Schon die Ankunft war sehr angenehm für uns, da wir gleich sehr nett und zuvorkommend auf Deutsch angesprochen wurden und alle Formalitäten wurden auf Deutsch abgewickelt, was nicht üblich in der Dom Rep. ist. Wir hatten eine Junior - Suite im 2. OG. gebucht mit zwei große Einzelbetten und waren mit diesem Zimmer und der laufenden Zimmerreinigung sehr zufrieden. Alles war sehr, sehr sauber. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt, sogar die Pool-Handtücher wurden auf dem Zimmer ausgewechselt, was auch einmalig an der Punta Cana ist. Schon um 12.00 Uhr war das Zimmer Top !!! Die schönen Gestecke und überall Blumen auf dem Zimmer, dafür ein großes Dankeschön an unser Zimmermädchen. Das Hotel Punta Cana Princess hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit ist November bis Mitte Mai . Kein Hotel buchen unter 4 Sterne. Gute Krankenversicherung abschließen. Ein Arzt vor Ort kostet bei einem einmaligen Besuch ( Zahnarzt ) Gäste-info: 1000 Dollar. Überall am Strand Händler, die einem etwas verkaufen wollen " ACHTUNG " ALLES viel zu teuer. Eine Hausapotheke, Kopfschmerz-Tabletten, Pflaster, Mull-Verband und nicht vergessen, Autan usw. für Insektenstiche die tagelang brennen wie Feuer, ist sehr wichtig. ( In der Apohteke beraten lassen ). Check-Out ist immer Zeit : 12.00 Uhr . Bei einem späten Rückflug, bspw. 22.30 Uhr wie bei uns, kann man meistens in Absprache mit der Hotelleitung vor Ort das Zimmer für einige Stunden dazu buchen. Bei uns z.B. bis 18.00 Uhr 79.00 Euro. Ist sicherlich auch Geld, aber es lohnt sich auf jeden Fall. NICHT VERGESSEN, Master-Card oder Ähnliches mitnehmen, sehr gut bei Buchungen von Ausflügen und Dollar Noten für Trinkgelder. " ACHTUNG " am Strand keine dieser wunderschönen großen Muscheln und dergleichen für 10 Dollar kaufen. ZOLLBESTIMMUNGEN beachten, es blühen Geldstrafen bis zu 5000 Euro beim Zoll in Deutschland ( Artenschutzgesetz ) beachten. Nicht vergessen, ausreichend Sonnenschutz mit Lichtschutzfaktor 50, sonst ist der Urlaubsspaß schnell zu Ende.

• Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Unsere Junior - Suite hatte auf Bestellung zwei sehr große Einzelbetten die Zimmer Möblierung war sehr gut, schöner Balkon, Kaffeemaschine und Kaffee, Wasserkocher sowie Teebeutel, Bügelbrett und Bügeleisen, Flachbildschirm - Fernseher, Safe,Telefon und die Minibar im Zimmer wurde bei Bedarf täglich nachgefüllt. Die Klimaanlage war super, wir hatten eine Temp. 18°C Grundeinstellung konnte aber von Stufe 1-3 gefahren werden, auch der Deckenventilator war sehr von Nutzen. Sehr schönes, ausreichend grosses Bad und IMMER sofort heißes Wasser zum Duschen. Duschen mußte man mit einem Duschvorhang in der Badewanne. Sehr lobenswert war die Zimmerreinigung immer Tipp Topp, schnell und alles sehr-sehr SAUBER und IMMER frische Handtücher. Super Zimmermädchen!!!

• Als gelernter Koch war ich angenehm überrascht und dachte erst an einen deutschen Küchenchef. Die Speisen waren geschmacklich ausgezeichnet, das kann man eigentlich nicht mehr besser machen. ( Nicht vergessen bei dieser Masse ) Die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend und täglich kamen neue Themen-Abende dazu. Die Dekorationen der Speisen und Salate haben mich umgehauen, wobei es auch noch mehrere Spezialitäten Restaurants gab. Diese konnte man ohne Reservierung besuchen. Sehr beeindruckt haben uns zwei Restaurant- Manager, die diese Restaurants so richtig im Griff hatten. Sie waren immer präsent, begrüßten die Gäste, räumten auch mal Teller ab und waren sich nicht zu schade selbst einen Tisch einzudecken oder mal etwas vom Boden aufzuheben, wenn etwas heruntergefallen war. SUPER - SUPER !!!!!!! Manchmal dachte ich, die können fliegen sie waren überall anwesend, ob in einem der Spezialitätenretaurants oder am Pool Restaurant. Angenehm auch die Top gepflegte Erscheinung dieser beiden Herren. PS. Wir fragten uns immer wieder, wann gehen die beiden Herren mal schlafen ???? ( Auch nicht üblich an der Punta Cana ) Die Sauberkeit und Hygiene war immer erste Klasse. Wer freut sich nicht über ein Trinkgeld, das man auf keinen Fall bei dieser vorzüglichen Bedienung vergessen soll. Die Menschen freuen sich über ein kleines Trinkgeld, auch für das Zimmermädchen und bei diesem vorzüglichen Service ist es sicherlich angebracht.

• Top Service !!! Wir waren sehr überrascht, es gab so gut wie nie Wartezeiten. Das Personal hat sich die Hacken für ihre Gäste abgelaufen und immer ein Lächeln oder einen kleinen Spass auf den Lippen. Auch hörte man öfter, dass Sie bei der ständig guten Dom. Rep. Musik mitsangen und ihrer Fröhlichkeit freien Lauf ließen. Auch das ist es, was wir an diesen immer freundlichen Menschen so schätzen. Sie müssen von früh Morgens bis spät Abens hart arbeiten, und tun es gerne. ( Ohne Euro Rettungsschirm )

• Ich war nun mit meiner Frau nun schon zum 6. Mal an der Punta Cana. Wir lieben den herrlich weißen Sandstrand und das Meer und die langen Strandspaziergänge. Das Punta Cana Princess liegt so ca. in der Mitte der Punta Cana, also ein sehr guter Ausgangspunkt für Strandläufer für 2 Stunden nach rechts oder 2 Stunden nach links zu Laufen. Das Hotel Punta Cana Princess ist in einer sehr schönen und sehr gepflegten Parkanlage untergebracht und alles ist Top sauber und sehr gepflegt. Sehr schöne Palmen und ein sehr freundliches und sehr gut motiviertes Personal. Muß wohl an einem sehr guten Hotel Manager liegen, der es sicherlich sehr gut versteht, sein Personal gut zu führen !!! ( Auch nicht üblich an der Punta Cana )

• Gut

Super Pool und sehr Sauber !!! Der Pool war gerade mal 1,50 Meter tief und für meine Bedürfnisse ausreichend groß mit sehr guter Poolbar. Er eignet sich deshalb auch sehr gut für Gehbehinderte Menschen, weil man überall schwimmen und gleichzeitig auch im Wasser stehen kann, wenn man will. Das allerwelt ÜBEL hat auch hier im Punta Cana Princess Einzug genommen. Die Liegen am Strand und am Pool werden schon ab 6.00 Uhr reihenweise reserviert und niemand ist zu sehen !!! Diese Marotte ist eine Schweinerei gegenüber allen anderen Gästen, die Ihr Geld auch in diesen Hotel lassen und von einem schönen Urlaub geträumt haben. Die Hotel-Leitungen aller Hotels auf der ganzen Welt sind hier gefragt.. Man muss endlich nach einer Regelung suchen, um diesen unmöglichen Zustand ein für alle mal ein Ende zu bereiten. Es geht nicht an, das Gäste sich im Nachbarhotel das man auch benutzen konnte, allerdings einen Stern weniger hat, (und für weniger Geld hätte buchen können) täglich eine Liege suchen müssen. . Viele zahlende Gäste werden hier und auf der ganzen Welt mit einer solchen Nichtregelung verkrault , da lobe ich mir eine Liege die ich dann zur Benutzung täglich am Pool und am Strand neu kaufen kann, und man staune die sind immer frei. Animation nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise