Gabi & Rico (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

Wir waren wärend unseres gesamten Aufenthaltes rund herum zufrieden!! Bereits die Begrüssung bei der Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden auch im Zimmer angerufen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und wir uns wohlfühlen. Das empfanden wir als sehr aufmerksam. Das Personal im Hotel ist besonders zu loben!! Überaus freundlich und immer gut aufgelegt. Die Anlage ist überschaubar gross und sehr gepflegt! Vom Garten waren wir sehr angetan! Man sieht , dass das Hotel bereits etwas älter ist, jedoch hat es uns nicht gestört, da alles wirklich sauber gehalten wird. Vom Altersdurchschnitt haben sich Gäste von 20 - ... im Hotel aufgehalten, eine gute Mischung. Grossteils kanadische Urlauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!! Ende Febr. - März ist die beste Reisezeit , insbesondere wenn man Wale sehen möchte :-)

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und war auch nicht zu laut. Es sind nicht die neuesten Zimmer, aber es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Und fast jeden Tag wurde mit Blüten dekoriert, wirklich nett!

• Wir haben alle Restaurants ausprobiert (Mexikanisch, Italienisch, Fisch und Fondue) sowie natürlich das Hauptrestaurant. Bei allen war das Essen lecker! Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag einen Themenwechsel z.B. International, Domenikanisch, Italienisch, etc. Auch für Gäste die heikel sind, gab es immer etwas leckeres ;-)

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr bemüht und stets freundlich!!! Gesprochen wird englisch und einige sprechen auch ein wenig deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Bei unserer Ankunft hat die Fernbedienung nicht funktioniert, sie wurde jedoch sofort am nächsten Tag ausgetauscht!

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig auserhalb und um in den Ort zu gelangen, haben wir ein Taxi genutzt (ist im Preis inbegriffen). Es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Wir haben am Strand einen Ausflug auf Samana gebucht ... WHALE WATCHING ... es hat alles super funktioniert und alle waren sehr bemüht. Da wir auch einige Wale gesichtet haben, war der Ausflug ein voller Erfolg!!! Können wir nur weiterempfehlen.

Die Animation war nicht aufdringlich, auch von der Lautstärke angenehm. Wir haben immer am Strand gelegen und liegen sind vorhanden. Am Pool ist es mit den Liegen nicht so einfach ... Der Strand ist wunderschön, gepflegt und sehr sauber!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise