- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes,im Verhältniss kleines Hotel.Die Zimmer sind schön groß und neu renoviert.Wir waren in der Gruppe unterwegs und nur im Bufettrestaurant essen,was immer sehr lecker war.Leider hatten wir am Anfang ein Problem einen großen Tisch zu bekommen,es war wohl schwierig bis 12 zu zählen.Aber es wurden dann immer Tische zusammengestellt.In der 2. Woche,wurde der Tisch dann stehen gelassen.Wäre von Anfang an einfacher gewesen :-))!Strand ist super,auch das Wasser mit den Wellen hat uns gut gefallen.Das Problem mit dem Liegen reservieren gibt es wohl in jedem Hotel,auch hier gibt es ab 6 Uhr nix mehr. Liegen gibt es aber genug,nur die Schattenplätze sind dann rar.Das Hotel entfernt die Handtücher aber auch nicht,sollte besser drauf geachtet werden.Ausflüge haben wir mit Günther,einem Deutschen der da lebt,gemacht.Können wir nur empfehlen,ihr sagt was ihr wollt und er organisiert es perfekt.Am besten in Begleitung von Herbert,super Typ,der auch da lebt.(am Strand nach links,bis zu den Einkaufsbuden und die nächste Hütte gehört Günther) Alles in allem hatten wir einen super Urlaub,das Personal ist wirklich nett uns aufmerksam und meistens gut gelaunt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut