Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Sorry Punta Cana Princess, leider zum letzten mal

Wir waren das dritte mal im Punta Cana Princess, bisher immer total begeistert. Jetzt mussten wir leider feststellen, dass das Hotel in den letzten 5 Jahren stark an Niveau eingebüsst hat.Nicht zuletzt ist das sicher auch der veränderten Gästestruktur zu schulden. Wärend es früher sehr ruhig und erholsam war tummeln sich nun hier ganze High School Absolventenklassen.5 Sterne hat das Hotel auf keinen Fall mehr verdient.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross,der Wirlpool völlig überflüssig. Statt dessen wäre eine Kommode angebracht da es nur einen Schrank gibt.Was sich der Architekt mit dem offenen Sanitärbereich gedacht hat ist mir ein Rätsel,es gibt doch Situationen im Leben in denen man gern allein sein möchte??!!

• Abends kann man leider nicht gemütlich an der Bar sitzen.Da die Gäste tagsüber mit ihren sandigen nassen Badesachen auf den Polstern der Strandbar sitzen sehen die dementsprechend aus. Das ist sehr schade denn es ist dort wirklich sehr gemütlich.Die Bar an der Rezeption ist überfüllt laut und ungemütlich.Die Tische werden nicht abgewischt und leider gibt es dort jetzt abends Animation die allerdings ziemlich lust-und einfallslos ist. Die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut ,die Qualität des Essens ebenso.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und gut drauf.Leider ist es im Gastronomiebereich so knapp besetzt dass es immer wieder zu langen Wartezeiten oder gar vergessenen Bestellungen kam. An der Rezeption wurde zum Schluss gar nicht mehr bedient, da durfte man sich alles selbst holen.Die Sauberkeit in den Zimmern ist unterschiedlich.Wir waren zufrieden,das Zimmer meiner Schwester war jedoch schon beim Erstbezug nur mangelhaft sauber. Lobenswert ist das Engagement an der Rezeption.Da unser Flug spätabends ging durften wir die Zimmer bis 16.00 Uhr behalten.Das Personal spricht gut englisch einige sogar ein paar Worte deutsch.

• Gut
  • Zu Fussnach Bavaro geht man ca 30 Minuten es fährt aber auch ein Schattelbus.Das Hotel liegt direkt am superschönen weissen Sandstrand,leider schaffen es nur die Nachbarhotels diesen auch sauberzuhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Christiane

Lieber Christiane, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Resort Punta Cana Princess auf Tripadvisor geteilt haben. Jedes Lob und jede Kritik sind wichtig für uns, da wir nur so unseren Servicestandard verbessern können. Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen auf Tripadvisor und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa