Wir sind zu 6 verreist. Jeweils 3 Pärchen. Wir hatten alle die Deluxe Suiten. War super! Das Hotel ist eines der kleinsten in Punta cana und hat nur ca. 200 Zimmer insgesamt. Das hat uns sehr gefallen, da die Anlage nicht gar so riesig war wie bei andreren Hotels. Die Zimmer an sich waren schön groß, die Deluxe Suiten sind also sehr zu empfehlen. Der Zustand war in Ordnung. Gebrauchsspuren gibt es im Bad z. B. fast immer im Ausland. Das die Dusche nicht mit so super Wasserdruck wie zuhause läuft, fand ich persönlich jetzt nicht schlimm. Was schade war, dass es nur in der Lobby freies W-Lan gibt. Wir waren nicht oft dort bzw. nur jeden 2 - 3 Tag. Das W-lan für's Zimmer kann man sich kaufen, ist aber relativ teuer. Wir haben's dann auch nicht ausprobiert. Wir hatten All Inklusive und waren damit auch sehr glücklich! Essen war super, vorallem das Buffet. Die Getränke sind auch toll. Gute Mischung bei alkoholischen Getränken! Der Altersdurchschnitt liegt denke ich bei so 35-40 Jahren. Es waren aber natürlich auch ein paar Junge Leute vertreten. Viele 21-Jährige wie wir waren jetzt aber nicht unterwegs. Es waren wirklich nur nette Leute im Hotel. Viele kommen aus den USA oder aus Kanada. Wir waren vom 13.01.-23.01.16. Wetter war top! immer knapp 30 Grad. Sonnenschein. Ab und zu bewölkt. Es geht immer ein leichter-mäßiger warmer Wind. Es hat ab und zu geregnet, was aber nicht schlimm war, das dauert immer nur ca. eine halbe Stunde.
Deluxe Suiten waren Super! TV ist Flachbild. Leider nur ein deutscher komischer Reportagen Sender? Also bringt der TV eigentlich nicht viel. Minibar wird immer aufgefüllt mit Wasser Cola Sprite und Bier, kostenlos. Klimaanlage funktionierte top! Die offenen Toiletten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Es ist nur eine Milchglastür vor der Toilette als Sichtschutz. Mehr auch nicht.
Es gibt ein großes Restaurant, wo es immer das Haupt Buffet gibt. Ist sehr lecker dort! Jeden Tag ein anderer Themenabend. Es gibt 4 a la Carte Restaurants. Auch lecker. Bedient wird man beim Essen super! Man bekommt alles was man sich wünscht. Atmosphäre ist klasse. es läuft immer ein bisschen Musik. Man kann stundenlang sitzen bleiben.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner und Barkeeper sind alle relativ jung! Sie können alle nur Englisch. Deutsch kann fast keiner dort. Die Zimmerreinigung war auch gut! Sogar ohne Trinkgeld!
Der Strand ist keine 3 Gehminuten entfernt, man muss nur vom Pool aus über einen Grassstreifen gehen und schon steht man im Sand! Top! Zum Flughafen sind es nur 25 Minuten. Ausflüge werden reichlich angeboten, alles was man sich vorstellt. Wir haben nur einen Ausflug gemacht, nach Saona, Eine Insel. Sehr zu empfehlen!
Sport kann man aufjedenfall genug machen. Ob Tischtennis direkt am Strand. Volleyball. Wasserball. Sämtliche Motorsportarten im Wasser. Teilweise gegen Gebühr. Langweilig wird einem normalerweise nicht! Die Animation tagsüber am Pool ist auch klasse! Zum zuschauen oder mitmachen. Es sind immer genügend Liegen frei. Sonnenschirme wurden manchmal knapp wenn das Hotel dann voll war. Da musste man schon mal reservieren in der Früh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|