Sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Freundliche Mitarbeiter(1-2 Ausnahmen) und gutes Essen. WIFI gab es in der Lobby umsonst. Für die Zimmer konnte man dort WIFI buchen (Highspeed Wifi). Vom Alter war das Publikum sehr gemischt. Zwischen 18 -70 war alles da. Viele Deutsche waren zu der Zeit dort, ich würde sagen 60 Prozent ca. waren Deutsche. Der Rest waren meist Amerikaner, Russen, Schweizer. Wir waren vom 30. September bis 12 Oktober und das Wetter war immer Spitze bis auf den Abreisetag. Kann diese Zeit und weiterempfehlen.
Zimmer waren recht groß, es gab einen guten Safe mit Tastenkombi, eine Klimaanlage, eine Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Jacuzzi, Dusche, Toilette, Flachbildschirm TV und ein Bügelbrett. Es war immer recht Sauber, ab und zu mal Kleinigkeiten die uns aufgefallen etwas Negativ aufgefallen sind.
Es gibt 2 Buffetrestaurants und 3 normale Restaurants. -Casabe war das Hauptbuffetrestaurant, hat dort sehr gut geschmeckt war auch abwechselnd(Jeden Abend war ein anderes Thema). -Mare Nostrum ist ein kleinere Buffet am Strand, weniger Auswahl dafür kann man hier 24 Stunden Essen im Gegensatz zum Casabe (7.00 Uhr, 13:00 Uhr & 18:30 Uhr) Dann gibt es noch einen Mexikaner, einen Italianer und ein Schweizer Fondue Restaurant. Der Mexikaner sowie auch das Fondue Restaurant waren vorzüglich, wenn auch die Portionen etwas klein waren. Aber mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert wird jeder satt ;-). Den Italiener haben wir nicht getestet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich (gibt aber auch 1-2 Ausnahmen). Ein paar sprechen ein paar brocken Deutsch, und fast alle sprechen aber Englisch. Wer ein wenig Englisch kann der sollte hier keine Probleme haben. Die Sauberkeit in den Zimmern war eig. okay, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Beim Umgang mit Beschwerden reagiert das Hotel sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Da die Autobahnen gut ausgebaut sind ist der Transfer kein Problem. In der nähe gibt's eine Shopping Mall mit Gucci, Prada und anderen Teuren Marken. Außerdem gibt es noch ein paar kleinere Geschäfte.
An Sportmöglichkeiten gab es 2 Tennisplätze, 2 Tischtennisplätze, Boccia, Bogenschießen, Fitnessstudio plus viele andere dinge wie Minigolf in den benachbarten Hotels die man mitbenutzen kann. Animation war gut, da sie nicht so aufdringlich war wie ich es von anderen Hotels kenne. Wir sind immer kurz vor dem Frühstück ans Meer und haben uns 2 Liegen reserviert, weil es oft nach dem Frühstück schon meist zu spät war. Manche gehen echt schon vor 6 Uhr an den Strand/Pool umd liegen zu reservieren. Da sollte das Hotel was unternehmen. Ansonsten war der Pool in gutem Zustand und das Meer war auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|