Wir haben das Hotel für 12 Tage über Silvester gebucht und sind sehr zufrieden. Dazu muss ich sagen, dass ich auf alles gefasst war (wegen einigen Bewertungen auf dieser Seite). Man muss davon ausgehen, dass es eher ein ärmliches Land ist, dazu noch eine Insel. Man darf ein Hotel in solchen Urlaubsländern nicht nach deutschem Standard vergleichen und dann wird man nämlich mehr als zufrieden sein und nicht nur dauernd etwas zum motzen finden. Empfehlen kann ich auch die Ausflüge mit Günter (einfach mal googeln) da kriegt man vielmehr für sein Geld und einen tollen Reiseführer (Paco) Fazit: möchte man einen ruhigen, entspannten Urlaub haben, in einer kleinen Anlage, dafür sehr persönlich, aber mit kleinen Mängeln, über die man hinwegsehen kann, dann ist man hier richtig :)
Zimmer ist sehr groß, ebenso das Bett. Etwas gewöhnungsbedürftig war die fehlende Badtüre, aber man hat einen Balkon, falls man mal etwas mehr Privatsphäre braucht :) Im Badezimmer waren z.B. die Armaturen, sowie Duschkopf schon etwas anlaufen, aber ich würde sagen, dass das von dem Klima und der Feuchtigkeit kommt. Ansonsten alles super.
Essen war im Hauptrestaurant sehr lecker, ebenso das Steakhouse können wir empfehlen. Das Strandrestaurant war etwas kleiner und die Auswahl weniger, daher waren wir dort etwas seltener, dafür ist die Loungebar im Außenbereich genial. Das Fonduerestaurant war nicht so ganz unser Fall, das Schokofondue als Dessert war allerdings sehr sehr gut :)
Wir wurden immer sehr schnell bedient, Trinkwasser füllen sie immer prompt nach und Teller werden auch schnell geräumt. Personal extrem freundlich, von den Kellnern, bis zu den Köchen, Gärtnern und Putzpersonal. Im Restaurant wird öfter getanzt und gesungen. Habe auch schon Gäste erlebt, die das nervt bzw. die lateinamerikanische Musik stört, aber hey Leute, dann müsst ihr in den bayrischen Wald .....
Liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Super schöne Anlage, die von den Gärtnern jeden Tag gepflegt wird (man kriegt von ihnen auch immer eine Kokosnuss geschenkt und geöffnet :) ) Strandabschnitt ist auch sehr schön. Liegen waren genug da. Und sehr ruhig, da keine Kinder erlaubt sind :)
Wir haben nicht vieles genutzt. Aber das Animationsteam hat viele Veranstaltungen, ist aber sehr unaufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|