- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super schön, klein, fein, und super Lage. Meine meinung nach bester Strand. Die Leute sind super und lustig drauf, doch leider die Amerikaner hauen auf dem Putz. Im Pool kann man nicht rein gehen. Die Animation ist aber auch nicht anders bitten Gäste um Alkoholische Getränke weil die selber keine Alkoholische Getränke trinken dürfen. Die Mädels sind schon morgens und abends zu gedröhnt was ich leider nicht verstehen kann. Animation läuft kurz am Strand vorbei, ansonsten befinden die sich ganze Zeit mit AMerikanern in Pool weil da um die Meisterschaft geht wer am besten Alkohol trinken kann. Viele gehen auch gar nicht aus dem Pool raus und Pinkeln, ( 2x gesehen auch Übergeben sich in den Pool) Also im Pool geht kein gesunder und nüchterner Mensch. Ich finde das sehr schade so ein schönes Hotel,Personal und dann so was. Wir sind die letzten die auf Partys oder lustige Aktion verzichten aber manchmal ging gar nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Knaus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Knaus, Wir sind wirklich begeistert, lesen Sie über die tolle Zeit, die auf dem letzten Aufenthalt hier in Punta Cana Princess hatte. Wir schätzen die Mühe, die Sie haben, um eine solche Überprüfung zu unserem Resort zu posten. Es ist immer eine Freude, zu erfahren, dass wir in der Lage, unsere Hauptprinzip, das nicht nur zu befriedigen, sondern um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen ist, zu erfüllen. Wir schätzen, dass Sie unsere Mitarbeiter gedacht. Wir hoffen, auch weiterhin wie befriedigend Service für alle Gäste bieten. Wir würden uns herzlich bei Ihnen für die Gelegenheit, um Ihre Gedanken zu unserem Hotel Klima danken, und wir werden mehr als glücklich, Ihnen einen herzlichen Empfang bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana Princess bieten. Herzlichst, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa