Das Hotel ist ein Traum. War mir erst unsicher, da es doch viele schlechte Bewertungen hier gibt. Wir waren im Dezember 12 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand die Lage die komplette Anlage ist wirklich wie im Bilderbuch, alle Mitarbeiter sind immer freundliche und wirklich bemüht.
Die Zimmer sind wie auf den Bildern im Internet. Jacuzzi ist super, Betten sind bequem Balkon ist super. Man kann meckern bzgl. Aussicht, aber so oft ist man ja auch nicht auf dem Balkon :) In manchen Häusern hört man die Restaurants bzw. das decken der Tische.
Das Essen war immer gut und aussreichende auswahl. Es gab jeden Abend einen Themenabend (dieser wiederholt sich nach 1 Woche wieder), ebenso gibt es im Hotel die Möglichkeit noch zum Italiener, Mexikaner oder Fodue essen zu gehen. ACHTUNG KEIN LEITUNGSWASSER TRINKEN
Service ist super, immer Sauber (für die dom. Rep) alle sind super bemüht und viele sprechen auch Deutsch Was ich hier noch sagen muss, bzgl. Liegen reservieren. Hier hatte ich immer bedenken, man bekommt eigtl. aber immer i - wo ob am Strand oder am Meer ein freies Plätzchen, es sind zwar schon ein paar Liegen reserviert, aber nicht so schlimm wie mehrmals zu lesen ist
Die Fahrt zum Flughafen dauer ca 25 min - völlig ok. Angekommen hier ist man im Paradies und kann wort wörtlich die Seelebaumeln lassen und im Bilderbuch Meer und Strand den Urlaub genießen. Ausflüge müssen Sie unbedingt auf Saona fahren, Ebenso kann ich den Hai-Tauchen Ausflug sehr empfehlen.
Naja also hiervon gibt es nicht so viele. Man kann bei allen Spielen in der Animation mit machen, Wasserball 1x täglich oder Volleyball am Strand und solche Dinge. Aber Alleine i eine Sportart machen, hierfür ist das Hotel nicht geeignet. Was uns aber nichts ausgemacht hat. - Pool ist immer Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathi, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Im Punta Cana Princess, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa