Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner, entspannter Urlaub

Es handelt sich bei dem Hotel um eine kleine Anlage mit 270 Betten, die Anlage ist SEHR gepflegt und es wird seitens des Personals alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Das Hotel verfügt über eine schöne Lobby, einem Hauptrestaurant , einem Beachrestaurant , einem Steakhouse , einem Italiener sowie ein Lokal in dem man Fondue speisen kann . Die Anlage liegt ca. 40 Busminuten vom Airiport Punta Cana entfernt Für die Gäste die die Erholung suchen, ist es sehr vom Vorteil das dort nur Gäste ab 18 Eintritt haben. Manchmal sind kleine Gruppen von Amerikanern etwas laut, aber auch nur am Pool und tagsüber , die Nachtruhe war bei uns immer gegeben . Die Amerikaner erkennt man sofort an den mitgeführten Trinkbechern. Wer keinen Meerblick wünscht und nicht direkt vorm Pool ein Zimmer haben möchte, dem empfehle ich ein Zimmer in dem Block der 4000er Zimmernummern . Der Blick ist in den sehr gepflegten Garten und die Zimmer liegen ruhiger als die zum Pool gerichteten . Wir können über dieses Hotel wirklich nichts negatives sagen, ich war schon das 3. mal in der DOM REP und hatte immer gute Hotels ( Iberostar Punta Cana , Grand Palladium und jetzt dies , hier war es am Schönsten. Wenn ich hier sehe was einige Leute an Bilder ablichten und dies als Negativpunkt beschreiben, dann kann ich es mir nur so vorstellen das die Personen sich in der Anlage in einer Gangart bewegt haben , die mir nur von meiner Bundeswehrzeit bekannt war, sonst würde mal wirklich nichts finden. Viel Spaß bei ihrem nächsten Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr groß ( ca 38 m2 ) sehr gut ausgestattet mit großen Betten , Kaffeemaschine, Flachbildschirm , Wecker , Fön, Safe , großes gut ausgestattes Badezimmer . Die Minibar enthält Cola , Wasser , Sprite und Bier, die Bar wird täglich kostenlos gefüllt .

• Es gibt im Hauptrestaurant jeden Abend einen anderen Themenabend und jeden zweiten Tag wird mittags am Strand ein BBQ aufgebaut . Wir hatten den ganzen Urlaub keine Magen Darm Probleme .

• Der Service lässt keine Wünsche offen, immer freundlich , ( das ist die Art der Domenikaner ) wirklich ALLE sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Die Zimmer wurden immer bestens gereinigt und die Handtücher teilweise zweimal am Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand der mit vielen Kokospalmen gesäumt ist, das Wasser ins immer in einer wunderbaren Temperatur , aber immer mit leichten Wellen und leichten Wind , was wir als sehr angenehm empfanden .

• Gut

Der Strand lädt zum joggen ein , das Team der Animateure bemüht sich ohne aufdringlich zu sein , keine Animationsrufe wie in anderen Hotels die man so kennt wie zB Waterpolo , Aquagymnastik etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise