Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super, schöner Urlaub in super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war super! Die gesamte Anlage ist total sauber, die Animation super nett und echt lustig und alle Menschen total freundlich! Als wir ankamen, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich mit Cocktails empfangen. Man sollte den Männern, die die Koffer aufs Zimmer bringen etwas Trinkgeld geben, sie sind dadurch noch netter und haben es echt verdient. Als wir ins Zimmer gekommen sind, roch es etwas modrig, aber das liegt an der hohen Luftfeuchtigkeit, die Zimmer waren immer sehr sauber, auch hier bewirkt Trinkgeld einiges! Was etwas blöd war, um die Steckdosen benutzen zu können, braucht man extra Adapter, die kann man dort in einem Shop erwerben, aber die Steckdosen sind wohl schon sehr oft benutzt worden, es kann daher länger dauern bis es funktioniert etwas zu laden oder sie anders zu benutzen, da man erst die richtige Position finden muss. An alle Frauen mit langen Haaren: ich hatte meinen eigenen Fön mit dabei, leider ging er so gut wie gar nicht, nämlich nur mit halber Power. Es sind dort Föns in den Bädern vorhanden, jedoch sind die ziemlich klein und man kann sich schnell die Haare ausreißen. Zu der Disco in dem anderen Princess Hotel: wir waren zweimal dort und es war sehr lustig. Es läuft dort verschiedene Musik, einheimische aber auch charthits, die wir kennen, es läuft alles, auch ältere Lieder. Es sind auch viele Einheimische in der Disco aber die haben Respekt, wenn man mit einem Mann dort ist oder die Animateure kennt, als Frau wird man nicht belästigt. Für Frauen die gern tanzen ist es super, weil die Dominikanischen Männer absolut super tanzen können. Achtung: mit den drinks sollte man jedoch aufpassen und lieber langsam tun, sehr, sehr stark und ab 24 uhr richtig teuer!!! Ja, dass Essen war sehr lecker und man hatte immer eine riesen Auswahl, also auch Ausweichmöglichkeiten, wenn man etwas nicht mochte. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen weil es wirklich sauber ist und der Service echt klasse!(Über Trinkgeld freut sich dort jeder der in einem Hotel arbeitet und sie werden sehen, der Service wird noch besser.)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Melanie