Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in der DomRep was vor allem am Hotel lag: - viel weniger Zimmer als andere Hotels: Wir haben auch andere Hotels in der Umgebung besucht die viel zu groß waren - wir waren super froh dass unser Hotel so klein war und wir nicht erst mit einem Shuttle 10 min zum Strand oder zum Essen fahren mussten! - viele Deutsche: wir haben super viele tolle Leute kennengelernt - Die Angestellten: Riesen Lob an die Animation. Haben immer super Stimmung verbreitet - wir wurden zu jeder Zeit von jedem immer freundlich behandelt - auch ohne Trinkgeld. Viele sprechen sogar gutes Deutsch - Essen war immer schmackhaft. Das beste Buffet was ich bisher gesehen habe - kinderfrei Natürlich gibt es immer auch kleine Mängel. Beispielsweise hatte unser Zimmer zuerst nach Schimmel gerochen sodass wir es wechseln wollten, was auch geklappt hat. Das zweite war dann besser. Auch hatten wir Probleme mit dem Warmwasser - aber man muss bedenken dass man den karibischen Standard nicht mit dem deutschen vergleichen kann. Und auch wenn man dann kalt duschen muss - bei den Temperaturen überlebt man das aber gerade so, genauso wenn man aufgrund schlechten WLANs das Handy mal auslassen muss ;) Sonst gab es absolut nichts zu beanstanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Steffi, Vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden sind. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa