- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist einfach entzückend, relativ klein, dafür gemütlich - keine Bettenburg. Das erste Zimmer in Haus 2 hatte mehrere Mängel, wir haben aber ohne Probleme in Haus 3 tauschen können. Das Personal ist vom Gärtner bis Rezeption sehr nett. Positiv zu bemerken ist auch, dass wir auch die Restaurants der anderen Princess Hotels nutzen konnten. Negativ ist das Auftreten der Kanadier, die ab Mittag Wetttrinken im Pool veranstalten (Ballermannabklatsch) und anstrengend laut sind. Leider haben die kein Benehmen, z. B. werden die Reste aus den Trinkbechern einfach in den Pool gekippt, die Liegen werden mit Handtüchern blockiert, obwohl diese frühestens gegen Mittag genutz werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kerstin Es ist eher erfreulich zu wissen, dass Sie Punta Cana Princess wählte, und dass wir in der Lage, Ihnen einen solchen Anlass genießen beitragen . Es ist schön zu lesen, dass Sie eine ziemlich gute Erfahrung mit uns hatten . Danke, dass Sie Teil unserer Gäste gewesen . Wir sind so glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben hier . Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Freundliche Grüße. Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess All Suites Resort and Sp