Oli (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit einem leichten Beigeschmack !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super toller Urlaub mit leichtem Beigeschmack! Wir waren im Juli 2013 im Punta cana Princess gewesen, uns hatte es gut gefallen . Einige kleinigkeiten empfanden wir jedoch als störend. Das Hotel ist stark auf die USA und Canada eingestellt, dies macht sich auch im Bereich der Speisen bemerkbar ( Hamburger, Weißbrot etc.).Wenig Fisch wurde angeboten obwohl das Meer vor der Tür liegt. Im Strandbar bereich ( Restaurant ) konnte man sogar mit nassem Bikini und Badehose essen gehen , dies fanden wir nicht angemessen, da die Polster der Stühle im Anschluß nass waren.( Keinen hats interessiert)!Auch das die Amerikaner bevorzugt behandelt wurden ( VIP - Bändchen Transparent ) alles AI für 1300,- Dollar , wir Europäer bezahlen ja ca. 4500-5000,- Euro . ( Goldenes - Bändchen ). Wir wollten ein Jacky-Coke bestellen ( immerhin hatten wir ja AI ), da wurde uns gesagt das wir nicht das passende Band tragen , so gab es dann nur den Einheimischen Jacky - Coke .Usw. Wir würden das nächstemal wieder ein Riu oder Iberostar - Hotel wählen, dort werden keine Unterschiede gemacht.Ansonsten war das ges.Personal stets freundlich und Nett.Auch die sauberkeit vom Hotel war gut. Können das Hotel nur bedingt weiter empfehlen, wenn nur diese Unterschiede nicht wären.Kommen auf jedenfall wieder nach Punta Cana , leider jedoch nicht mehr ins P.C. Princess.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Oli