Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Vielen Dank Punta Cana Princess

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir hier die teilweise nicht so guten Bewertungen gelesen hatten, hatten wir schon ein bisschen Sorge, das das ausgewählte Hotel nicht so gut sein könnte. Allerdings hat sich diese Befürchtung nicht bewahrheitet. Wir waren nun schon in vielen guten Hotels in verschiedenen Ländern,jedoch noch nie in einem so guten. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Trotzdem sind sie nicht aufdringlich. Lediglich könnte einem das dauerende Lachen schon ein bisschen auf die Nerven gehen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr groß und ausserordentlich Sauber. Wer keine Lust auf Animation hat, muss dies nur kurz andeuten, und schon wird man in Ruhe gelassen. Dies trifft auch auf Massage oder andere Leistungen zu. Um seine Sicherheit braucht man keine Sorge haben, da das Hotel einen eigenen Sicherheitsdienst hat, auch wenn wir nie den Eindruck hatten, das dieser unbedingt nötig ist. Das Hotel hat selbst 5 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Buffetrestaurant, einen Italiener, einen Mexicaner bzw. Steakhouse, Le petit Fondue ( Fonduerestaurant) und ein Meeresfrüchterestaurant. Im Buffet gibt es jeden Abend Themen, zu dem es dann Speisen gibt. Die Auswahl ist reichhaltig, das jeder etwas findet. Die anderen Restaurants sind á la carte Restaurants, in denen es Speisen gibt, was der Name halt sagt. Des weiteren kann man vom Nachbarhotel noch 3 oder 4 weitere Restaurants nutzen,wo wir aber nichts zu sagen können, da wir diese nicht genutzt haben. Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich. Wir haben Sie allerdings nicht genutzt, da wir diese als recht teuer empfunden haben. Insgesamt war es ein super Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung