Günther (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zu Ausspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein Hotel in dem einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Absolut toll ist auch die nähe zum Strand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist besten gepflegt. Es ist ein Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Weites kann man die Restaurants in den Nachbarhotels Caribe Club Princess und Tropical Princess mitbenutzen. Leider wurde immer sehr viel Seegras angespült was beim schwimmen im Meer etwas unangenehm ist. Das ist aber die Natur und das muss man akzeptieren. Wenn´s einem nicht passt kann man ja zu wunderschönen Pool ausweichen. Für uns war es ein absolut erholsamer und wunderschöner Urlaub. Mal sehen, vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Günther

Lieber Gunther, Es ist ruhig beruhigend zu erfahren Sie mehr über die wunderbare Erfahrung, die Sie in Punta Cana Princess hatte hier und dass Sie eine Exzellenz Urlaub hatten, während sie unter unserer Obhut. Wir sind wirklich von Ihrem Komplimente geehrt   Es gibt uns eine große Freude, wieder einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie hier verbracht beschreiben, und wir hoffen, Sie für einen zukünftigen Besuch in Punta Cana Princess erwartet. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Betriebsleiter Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa