Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hochzeitsreise!

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit grosszügiger gepflegter Hotelanlage. Diese wurde stets sauber gehalten. Das Besucherklientel ist äusserst gemischt. Deutsche , Österreicher , Amerikaner geben sich die Klinke in die Hand. Da es sich um ein kinderfreies Hotel handelt war es in der Regel recht ruhig und entspannend. Wir waren bestimmt nicht zur besten Reisezeit dort , denn eigentlich ist im Juli Regen- und Sturmzeit. Regen hatten wir auch ab und zu , aber erträglich. Die Ausläufer des Sturms Emily haben wir leider auch zu spüren bekommen.Aber die Domenikaner scheinen dies aber gewöhnt zu sein und machen wenig aufhebens davon.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite deluxe gebucht mit Honeymoon Special. Das Zimmer war schön groß und wir hatten einen Balkon mit Gartenblick. Die Einrichtung war ordentlich und sauber , aber sicher schon ein bischen in die Jahre gekommen. ( es gibt durchaus moderneres Mobiliar) Auch im Badezimmer nagte der Zahn der Zeit ein kleines bischen. Die Armaturen waren etwas angelaufen .Aber die funktionale Ausstattung machte das ganze wieder wett. Und ausserdem : ein bischen handelt es sich um Jammern auf hohem Niveau! Wenn man was Negatives finden möchte , ist das sicher immer möglich!

• Es gibt verschiedene Themenrestaurants( Tex Mex , Schweizer Fonduehaus, Italiener....) und das Buffetrestaurant mit speziellen abwechselnden Themenabenden. Es gab immer ein reichlich und vielfältiges Angebot.Das Essen war ausgesprochen gut und wer da nicht fündig wird ist selber schuld! Ich selbst bin kein Freund von ganz ausgefallenem Essen und war sehr froh über Pommes oder Nudeln die immer als Alternative zur Verfügung standen. Die Kellner waren immer extrem schnell mit dem Abräumen von benutzten Geschirr. Auch wurde immer darauf geachtet das wir immer was zu Trinken hatten.

• Wir haben einen ausgezeichneten Zimmerservice genossen. Die Zimmer waren stets gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Gegen geringes Trinkgeld wurde die Minibar quasi "überbefüllt". Das Personal , egal ob Reinigungskräfte oder Kellner waren immer gut gelaunt. Es wurde viel gesungen oder getanzt. Nie haben wir einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt. Auch als unsere Zimmerkarte uns keinen Zutritt mehr gewährte wurde uns schnell und unbürokratisch geholfen. Wenn kein Deutsch gesprochen oder verstanden wurde , kam man mit Englisch garantiert weiter. ( und mal ehrlich , ich befinde mich im Ausland , da kann ich nicht erwarten das jeder fliessend deutsch spricht !!!)

• Gut
  • Zum Strand sind es dank der kleinen Struktur nur wenige Schritte. Der Flughafen ist eigentlich nur 30 Minuten entfernt. Durch die Anfahrt mehrerer Hotels dauerte der Transfer ca .50 Min. Innerhalb der Anlage befindet sich ein kleiner Mini Markt. Der wird aber dank des vielfältigen AI Angebotes eher weniger benötigt. Wir haben uns in unserem Aufenthalt viel innerhalb der Anlage oder am Strand bewegt , so dass ich zur näheren Umgebung wenig schreiben kann. Allerdings haben wir einen Tagesausflug zur Insel Saona gemacht. Wir sind mit einem Katamaran und einem Schnellboot gefahren. Der Badeaufenthalt auf der Insel war super und voller Farbintensität . ( Meer , Blumen , Blüten)

Die Animation war sehr unaufdringlich und das fanden wir wirklich gut. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und am Pool kostenlos und standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. ( wenngleich ich glaube , dass in der Hochsaison die Kapazitäten nicht ausreichen dürften) Der Strand wurde täglich von Seegras und Seealgen bereinigt. Was für eine Heidenarbeit für die entsprechend Angestellten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Daniela