Ich vergebe gerne 5 Sterne obwohl ein paar kleinigkeiten unverständlicherweise sehr einfach zu verbessern wären. + Überschaubare Anlage die sehr gut gepflegt ist + toller, flacher Sandstrand, mit Palmen was will man mehr + immer ausreichend Liegen + super Essen, abwechslungsreich, fast immer warm + super nettes Personal - speisesaal ist unmodern, Deko Uralt- warum??? - uralte ausgewaschene Badehandtücher - kaum eine Tischdecke die keine Loch hatte Man konnte 4 PC in der Lobby benutzen für 8$ pro halbe Sunde. Ich habe mir an der Theke für 24 h einen WiFi Code gekauft, kostet 15 $ und geht nur in der Lobby.
Unser Zimmer war sehr groß, etwas alt aber Sauber. Wir hatten einen großen PlasmaTV usw.
Sehr Gut, abwechslungsreich und fast alles war warm. Ich kann nicht verstehen wenn ander Gäste das Essen schlecht bewerten, man sollte berücksichtigen, dass es 5 Stundenlang für eineige hundert Leute zig Gerichte gibt, da kann schon mal etwas kalt werden. Man sollte das Essen nicht mit einem Nobelrestaurant in Deutschland vergleichen das nur wenige Gerichte frisch kocht. Es Gab: Spanferkel, Lammhaxe, Pute, riesen Zackenbarsch, Hummer, Muscheln, Steaks, Salate, viel frisches Obst... Wir waren schon in mehreren Clubs in verschieden Ländern die teilweise teurer waren aber nciht so gut!
Das Personal war wirklich immer sehr, sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. In der Lobby kann das Personal etwas deutsch, die Gästebetreuerin ist eine Deutsche und sehr nett. Zimmer wurde ganz gut gereinigt. Wegen eines lauten Nachbars wurde uns sofor ein anderes Zimmer angeboten - top Service.
wer seine ruhe haben will und auf super karibischen Sandstrand steht ist dort sehr gut aufgehoben. Zur Disko und Kasino fährt ein kleinbus, wahren wir aber nicht. Der Club ist ca. 35 min vom Flughafen entfernt.
Pool war sauber und warm. Strand war auch sehr sauber und weitläufig. Bis Mittag etwas Animation am Strand und nach Mittag gabs Animation am Pool, meistens wurden besoffene Amys verarscht. Also sehr ruhig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|