Saskia (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub... immer wieder gerne!

Wir fanden das Hotel super. Eine wunderschöne große Hotelanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer riesig und sauber. Das Essen läßt wirklich keine Wünsche offen (grillen am strand etc.), wer da was zu meckern hat und nichts findet sollte besser gar nicht in Urlaub fliegen. Unserer Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhältniss 100%. Es war ein supertoller Urlaub, Allerdings sollte man einen guten Mückschutz mitnehmen. Die sind da ziemlich hungrig ;)

• Gut
  • Da es ein Suitenhotel ist, sind die Zimmer mehr als gräumig. Minibar, Kaffemaschine, Balkon oder Terrasse sind vorhanden. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen sind im Kleiderschrand verstaut. Zwei Kingsizebetten. Klimaanlage im Zimmer enfalls vorhanden.

• Wie anfangs schon erwähnt, daß Essen war klasse. Es ließ wirklich keine Wünsche offen. Auch die drei a la Kart Restaurantes, die wir alle probiert habe, sind sehr gut und sauber. Es gibt einen Italiener, einen Mexicaner und das einzige Schweizer Restaurante in der Karibik.

• Ich habe im Vorfeld einige Bewertung über dieses Hotel und sein personal gelesen wo überall drin steht das alle so unfreundlich und nicht aufmerksam seien. Das können wir auf gar keinen Fall bestätigen. Das Personal war immer super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und super aufmerksam. Wenn man wollte konnte man sich seine Wäsche waschen lassen und ein Arzt war 24 Std. erreichbar.

• Ca. 5 Minuten durch eine schöne Gartenanlage am Pool vorbei schon ist man am weißen Sandstrand. Ausflüge sollte man am besten bei seinem Reiseleiter buchen.

• Gut

Weißer Sandstrand, wunderschön, sauberer Pool. Tauchschule vorhanden. Paraseilling am Strand möglich. Animation gut. Leider nicht immer frei Liegen, weil es ja immer wieder Leute gibt, die sich die Liegen am Strand und am Pool schon ab 5 Uhr morgens reservieren. Sonnenschirme waren am Strand sowie auch am Pool in ausreichender Menge vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise