Sehr schönes Hotel. Die Zimmergröße war ausreichend. Sauberkeit und Zustand sehr gut. Die gesamte Anlage war top gepflegt. In der Lobby freies WLan. Vollkommen ausreichend für einen erholsamen Badeurlaub. Es hat zwar ein paar Mal geregnet und einen Ausläufer von einem Hurrican haben wir abbekommen. Wurde aber alles sehr gut vom Hotel geregelt. Im August wurden viele Algen und Seegras angespült. Unangenehm aber vom Hotel aus waren tagtäglich Reinungskräfte am Strand die sehr bemüht waren den Strand sauber zu halten. Bar am Strand sowie das Personal am Strand genauso nett und bemüht wie im ganzen Hotel auch.
Die Zimmer waren sehr ansprechend. Allerdings würde ich mir ein anderes Zustellbett wünschen. Eine ausziehbare Schlafcouch wäre empfehlendwert. Der tolle Jacuzzi leider sehr laut und leider kam auch nur kaltes Wasser aus dem Hahn. Trotzdem jederzeit zu empfehlen. Schöne große Dusche und Waschplatz. Alles sehr sauber
Sehr abwechslungsreich mit täglich wechselndem Motto. Qualität sowie Quantität der Speisen sehr gut.
Vom Service waren wir einfach nur begeistert. Wir waren jetzt zum dritten in Punta Cana. Hatten allerdings noch nie soviel Deutsch sprechendes Personal. Rezeption sowie die Kellner in den verschiedenen Restaurants hatten alle Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut.
Direkte Strandlage. Vom Flughafen Punta Cana ca. 30 Minuten Anfahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|