Nicki (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel...kann ich nur weiterempfehlen.

Es ist wirklich ein tolles kleines Hotel. Man hat auch keine weiten Wege wie in manchen Zimmerhochburgen. Ich komme gerne wieder.

• Es gab eine Minibar sowie einen großen Fernseher. Natürlich war eine Klimaanlage vorhanden. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Sehr sehr lecker das Essen. Große Auswahl. Da findet jeder was ihm schmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen betrug ca 20 min. Um in die nächste Stadt zukommen musste man schon ein Taxi nehmen.

Die Animation war wirklich super. Vorallem die Shows abends. Die können wirklich sehr gut tanzen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nicki

Liebe Nicki Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie getroffen haben, uns zu schreiben. Die Meinungen und Anregungen unserer Kunden ist uns sehr wichtig Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns im Punta Cana Princess verbracht haben und dass Sie die Zeit genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essens sowie dem Service unseres Personals zufrieden waren. Nochmals vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Punta Cana Princess. Mit Freundliche Grüße, Julio Paulino Operation Manager Punta Cana Princess all Suites Resort & Spa