Gabriella (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Ich war schon das dritte mal hier. Top Hotel eines der schönsten ist absolut weiter zu empfehlen. Besuche diese Insel jedes Jahr 2 bis 3 mal seit 13 Jahren. Die Zimmer sehr schön und sauber. Kulinarisch kommt man auf die Kosten immer reichhaltiges und vielseitiges Buffet. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal ist immer guter Laune mit viel Corazon<3 Das Animationteam ist absolte spitze besonders die Michael Jackson Show tolle Tänzer und Unterhaltung. Besonderes grosses Kompliment an DJ Wanderley the best DJ in Punta Cana. Mach weiter so!! Auch an Ramona, Rosanna, Felix und Wilfredo. Ich hab euch alle lieb und vermisse euch. Bis bald ich werde wieder kommen denn ich liebe und respektiere die Menschen die Kultur und das Land!!! Danke RD

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2015
Vorname:Gabriella

Lieber Gabriella, Wir wissen es sehr zu schätzen, dassSie die Möglichkeit wahrgenommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub in unserem Resort Punta Cana Princess zu hinterlassen. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts aber das Wichtigste für uns sind unsere Mitarbeiter. Wir versichern Ihnen daher, dass wir Ihre netten Worte an Ramona, Felix, Wilfredo und Rosanna weiterleiten werden. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa