- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nach den eher geteilten Meinungen vorher mit gemischten Gefühlen im Punta Cana Princess angekommen, aber ich muss sagen, fast alles war absolut perfekt, bis auf folgende Kleinigkeiten die uns nicht sooo sehr gestört haben!!!!! Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer, allerdings auch schon dort mit kleinen technischen Mängeln zu kämpfen. In der Dusche z.B. ist ständig der Knopf abgeflogen, mit welchem man zwischen der Handbrause und der Regendusche wechseln kann, das ist dann vor allem mit schon Shampoo an den Händen gar nicht so einfach :-) Der Safe stand auch bei uns lose im Schrank, sodass ihn jeder hätte mitnehmen können. Es gibt eine Kaffemaschiene im Zimmer, was ich persönlich super fand, allerdings weit und breit keine Steckdose wo man sie hätte anschließen können. Wir haben sie dann immer ins Bad geschleppt. Die Batterien der Fernbedienung haben bei uns leider den Geist aufgegeben und wir hatten der Putzfrau einen Zettel hinterlassen. Am Ende hat sie einfach eine andere Fernbedienung aus einem anderen Zimmer geholt, die es zumindest ETWAS besser getan hat. Es wird einmal täglich durch das Zimmer gewischt, die Betten gemacht und die Minibar aufgefüllt. Aber richtig sauber war der Boden anschließend leider nie... Aber alle IMMER super freundlich, singen viel und gerne (wenn auch nicht immer gerade :-) ). Top Restaurants, und auch im Buffet gab es immer tolle und leckere Sachen (im Notfall an die Nudel-Bar gehen, da kann man sich sein eigenes Nudelgericht zusammenstellen). Strand absolut traumhaft!!!!! Wir sind einige km den Strand rauf und runter gelaufen und fanden, dass "unser" Abschnitt der absolut beste ist!!! Naja, das reicht jetzt, jetzt muss sich jeder selbst ein Bild machen, wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut