Daniel (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum unter Palmen

Das Hotel ist wunderschön es hat große Zimmer eine sehr schöne Gartenanlage und ist nicht so überfüllt da es grade mal ca 350 Zimmer gibt. Es gibt momentan Internet zur freien Verfügung in der Lobby auf den Zimmern hat man seit unserer zweiten Woche dort auch auch w-lan aber da muss man ein Passwort auf dem Internetbrowser eingeben das irgendwie noch niemand dort kennt. ein großteil der Urlauber besteht aus Deutsche die schon in der frühe ihre Liegen Reservieren gehen dazu sage ich nur schämt euch, ein Teil waren Amerikaner die sich immer am Pool aufhielten und sich dort ziemlich laut verhielten und nur Alkohol trinktden deswegen waren wir immer nur am Meer es gab sehr wenige Russen aber die da waren mussten sich natürlich wie immer zum Affen machen. Die beste Reisezeit ist zwischen November und Mai da zu der Zeit das Wetter am besten ist . Bei unseren Handys hatte ich mit e-plus (aldi talk) kein Netz meine Freundin mit Vodafone aber schon aber sehr schlechtes aber da es ja Wats app gibt und offenes W-lan brauchten wir das Netz auch nicht wirklich. Gegen die Stechmücken hatten wir Anti Brumm Gekauft was gut geholfen hatte was auch super hilft wehre Cocosnussöl das könnten die Moskitos dort nicht leiden. Am Flughafen am Gepäckband wenn sie jemand anspricht und sagt immer wieder den Namen ihres Reiseveranstalters ignorieren sie ihn einfach.das sind keine Angestellten die sehen einfach nur den Zettel auf dem der Veranstalter steht an ihrem Koffer und wollen sie für Trinkgeld zu ihrem Schalter und zum Bus bringen das sie aber auch ganz einfach alleine schaffen und dafür wollen sie 20 Dollar. So alles im allen kann ich euch das Hotel nur weiterempfehlen ein besseres werdet ihr schwer finden das wurde mir auch dort von deutschen bestätigt die schon 20 Jahre in der Dom.Rep leben.

• Die Zimmer fand ich super sie waren sehr groß und hatten eine super Ausstattung vorallen das Bad. Zwischen Badezimmer und Schlafbereich war ein Wirpool und das Bad hatte noch eine Bodenebene Dusche mit einer Glastür. Die Betten waren auch sehr bequem ich hätte nur gerne statt 2 kleine ein großes Bett gehabt. Es gab eine Klimaanlage die wir aber nie an hatten wir machten lieber den Ventilator über dem Bett an. Die Minibar enthielt 2 Sprite 2 Cola 2 Bier und 2 Wasser die immer wieder täglich kostenlos aufgefüllt wurden. Es stand außerdem noch ein Bügeleisen, Regenschirm, Tresor und eine Kaffeemaschine zur Verfügung

• Es gab in unserem Hotel 2 Büfferestaurants eines am Strand und eines in der nähe der Lobby das jeden Tag ein anderes Land als Motto hatte also es gab immer was anderes was sich aber nach einer Woche wiederholte. Die Speißen dort waren super lecker und auch Qualitativ hochwertig es gab sogar Kavier und Austern. Man konnte auch eines der 3 A la cart Restaurant im Hotel benutzen ein Steack House, Italiener und ein Fondue Restaurant für die man nicht reserviern musste. Im Nachbarhotel befanden sich 7 weitere A la cart Restaurants für die ma bei der Gästebetreung Resyervierne musste

• Die Mitarbeiter waren zum großteil alle sehr freundlich es gab aber auch natürlich welche die mal einen schlechten Tag haben wie wir alle.Über die Fremdsprachenkenntnis war ich etwas enttäuscht es konnte nur ein Rezeptionist und ein Barmann in der Lobby deutsch für ein Hotel das ein großteil deutsche Gäste hat fand ich das etwas wenig. Die Zimmerreinigung war super wir fanden zwar am ersten Tag noch ein paar Haare aber wer etwas verstand hat weiß das es unmöglich ist alle Haare zu entfernen . Einen Arzt gab es auch der 24 Stunden geöffnet hat.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen war etwa 40 min bis zum Hotel Schoppingmöglichkeiten gab es eigentlich nur im Hotel und am Strand ca 1 km nach links, ich empfehle an die Verkaufshütten am Strand zu gehen aber man muss dort sehr sehr viel handeln zum Vergleich ihr bekommt ein Bild angeboten für 250 € das könnt ihr ohne Probleme auf 50 € runterhandeln auch wenn der Verkäufer so scheint als würde er gleich verzweifelt. Armbänder für 8-12 € könnt ihr auf 1,50-2,50 € runterhandeln . Nachtleben gibt es da wenig nur die Animation und die Disco die sich im Nachbarhotel befindet. Restaurants gibt es außerhalb des Hotels auch wenige und die einzige Möglichkeit das Hotel zu verlassen ist ein Taxi das mit den Preisen hier zu vergleichen ist oder dem Bus der aber nicht zu empfehlen ist wenn man sich dort nicht auskennt. Ausflüge sind dort auch teuer wenn man richtig tauchen will darf man 170€ pro Person bezahlen und Baggy fahren kostet je nach Veranstalter und Tour 80-120 €

• Gut

Die Animation fand am Strand und am Pool statt mit Dart,Bogenschießen,Fußball,Volleyball und Hufeisen werfen. Im Pool machten sich immer verschiedene Spiele die ganz unterhaltsam waren. Liegen sind genug da wenn man nicht erst um 11 Uhr an den Strand kommt . Die liegen waren zu 40 % alle schon ausgelegen was mich wirklich geärgert hat waren aber die Deutsche die um 6 Uhr morgens Liegen Reservierten und wir um halb am Strand waren und beobachten konnten wie sie erst gegen 11 zum Strand kamen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Daniel