Tolles kleines familiäres Hotel an einem Traumstrand, ein bißchen in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich ständig um die Sauberkeit. Viele Deutsche zu unserer Reisezeit, nette Amerikaner und Kanadier,haben viele tolle Bekanntschaften gemacht. Englisch ist echt empfehlenswert,auch beim Personal. Strandbar toll und 24 Std. geöffnet. Waren 17 Tage im Punta Cana Princess,erstmal ein paar Tipps:unbedingt Saona anstatt Catalina buchen,und am besten nicht über den Reiseleiter sondern über Einheimische,billiger und genau so gut, beste Reisezeit im Mai,wenn es geht, nicht mit dem Handy ins Internet, Kosten viel zu hoch, Medikamente und Sonnencreme von zu Haus mitnehmen. Durch den Regen im April hatten wir Probleme mit Mücken,wurde gestochen und nach einer Infektion war ich (Frau) beim Arzt,der 24 Std.anwesend ist.Dort wurde mir kompetent geholfen.Wir haben die Kosten erstmal bezahlt,dann abgerechnet über eine Auslandsreisekrankenversicherung(ist also Pflicht)In der Dom Rep. gibt es auch Sandflöhe,wer anfällig ist,sollte nach Sonnenuntergang lange Beinbekleidung tragen ,ansonsten den Strand meiden. Nach 9 Tagen wollten wir nach Hause fliegen aufgrund der Infektion , der Reiseleiter von FTI wollte nicht helfen, außer daß wir das Hotel wechseln könnten mit einem Aufpreis von ca.320 € p.P. Erst als der Hotelmanager mein Leid mitbekommen hatte, besorgte er uns ein Zimmer im Bavaro Princess (ein Hotel weiter), ohne Aufpreis first Class.Danke dafür.Das Hotel Punta Cana Princess ist klasse, 270 Zimmer, buchbar ab 18 Jahren, es war wirklich alles toll(für die Mücken kann das Hotel nichts)Das Personal und Service 1 a. Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder.
Deluxe Suite sehr groß und geräumig, beim Badezimmer nicht zu kritisch sein. Es wird jeden tag sehr gut gereinigt, Balkon klasse bei guter Lage mehr in Richtung Strand,ansonsten gleich wechseln,kein Problem.
Nicht immer haben alle Restaurants wie versprochen auf, aber vermisst hat man trotzdem nichts.Die Qualität der Speisen im Buffetrestaurant ist hochwertig, und jeder findet was für seinen Geschmack,immer warm und reichhaltig, das Obst ist unschlagbar.Sauberkeit ist für das Personal das wichtigste, immer Getränke nachgefüllt bekommen, Service erster Klasse. Das Personal erwartet kein Trinkgeld , freut sich aber über den einen oder anderen Dollar.Also bitte kleine Scheine mitnehmen.
Die Menschen sind sehr freundlich, laufen singend durch das Buffettrestaurant, und sind ständig bemüht, daß es einem gut geht. Trotzdem freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld. Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt. Hat man ein Problem hat man auch ein offenes Ohr und bemüht sich sofort, es zu beheben, auch dafür sind Englischkenntnisse empfehlenswert.
Karibik pur,dieser Abschnitt hat den besten Strand, 15 Min.Transfer vom Flughafen Punta Cana.Ein Besuch ins Casino lohnt sich, und Shopping außerhalb der Anlage wurde sehr durch Aufdringlichkeit der Verkäufer getrübt.
Sport haben wir nicht gemscht, ist aber ein Fitnesstudio vorhanden. Animation nur auf französich und manchmal zu laut. Pool supertoll, wird jeden Tag gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|