Ein traumhaft schönes Hotel,mit ausgesprochen gutem Service. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte allerdings immer mal einen Dollar für das immer freundliche Personal dabei haben..dann ist der Service noch besser ;) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wenn man Trinkgeld hinterlassen hat ,wurde das Zimmer teilweise mit Blümchen geschmückt ;) Sollte es Beanstandungen geben(das etwas Defekt ist),einfach an der Lobby bescheid sagen und das Problem wird behoben. Etwas störend fanden wir die Verkäufer/Verkaufsstände innerhalb der der Anlage,die ein paar mal pro Woche ihre Ware(Schmuck,Rum,Bilder und Dekoration) angeboten haben. Da sie teilweise doch sehr aufdringlich waren. Doch mit einem klarem "NEIN" wir wollen nichts kaufen,kamen wir ganz gut durch. Kostenloses W-LAN gibt es in der Lobby,welches ich auch im Urlaub ausreichend fand! Nachteilig fand ich auch die betrunkenen Kanadier im Pool an der Bar,die teilweise sehr laut Party gemacht haben..aber ich denke das hat man fast überall,dass es Leute gibt die AL im Urlaub ausnutzen ;) und sich ordentlich die Kante geben. Der Strand ist sehr schön und wird jeden Morgen vom Personal gereinigt..da leider immer mal wieder ein bisschen Seegras angespült wird.Ist halt Natur ;) Das Wasser war im April angenehm warm, im Pool und auch im Meer.. ca .27 grad im Meer und im Pool noch wärmer! Am Strand sind verhältnismäßig wenig Schatten plätze vorhanden,so dass man schon recht zeitig am Strand sein sollte um noch einen schönen Platz zu bekommen. Wie ich aber mitbekommen habe,wird an einer Lösung des Problems gearbeitet! Also wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Es ist eine sehr schöne saubere Anlage ! Da wir nur im April da waren kann ich zu dem Wetter in den anderen Monaten nicht viel sagen.Wir hatten wenn dann Nachts heftige Regenschauern,die morgens wieder vorbei waren! Tagsüber war nur einmal eine kurze Regenschauer die nach 20 min.wieder vorbei war! Am Strand war es meistens etwas windig,was aber sehr angenehm war angesichts der Temperaturen von 30 Grad. Dies war Anfang April.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig..ein Zimmer unter dem Dach ist wegen der hohen Decke optisch noch größer und gemütlicher.Ich fand den Kleiderschrank am Eingang des Zimmers jetzt nicht so Optimal von der Größe und Aufteilung aber das ist wohl Ansichtssache. Die Klimaanlage hat super funktioniert,ist aber wohl von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Bei dem Bad fand ich etwas störend das es nicht mit einer richtigen Badezimmertür versehen ist,so dass es doch sehr indiskret war. Nur zwei Milchglastüren vor der Dusche und dem WC welche oben auch noch offen waren! Ansonsten war es recht Sauber mit vielleicht ein paar kleinen Mängeln am Telefon oder Fön Halter !
Es gibt 3 Themen Restaurants( Italiener , Steakhaus und Schweizer) Wir waren nur beim Schweizer weil ich unbedingt mal das Käsefondue ausprobieren wollte..blieben den Rest des Urlaubs aber dann beim Haupt Restaurant ,da es dort so viel Auswahl gibt und man sich am Buffet ja immer wieder was neues nehmen kann und in der Menge die man gerne hätte! Das Essen war für unsre Ansprüche sehr, sehr lecker..normalerweise habe ich einen empfindlichen Magen,aber ich habe alles super vertragen! Es gibt landestypische Gerichte und auch Deutsch, Amerikanisch,Chinesisch..einfach immer abwechslungsreich! Man sollte den Personal immer mal wieder einen Dollar zustecken,dann geht der Getränke Service schneller wie man gucken kann ;)
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit,man kommt mit schlechtem Schulenglisch sehr gut durch. An der Lobby sprechen manche aber auch Deutsch! Zimmer waren sauber und schön,sollte es aber Beschwerden geben,einfach an der Lobby bescheid sagen und es wird einem geholfen!
Direkte Strandlage,mit dem Bus sind wir ohne Zwischenstops ca.30 min vom Flughafen zum Hotel gefahren.Im Ort waren wir leider nicht! Ein Saona Ausflug ist zu empfehlen,sehr schöne Strände ! Wir hatten über Seavis von zu Hause gebucht .Hat alles problemlos geklappt. Allerdings ist eine Tour mit dem Speedboot (bei hohem Wellengang ) nichts für Rückengeschädigte ! Und auch nichts ,wenn man danach keine Rückenprobleme haben möchte..aua! Aber sehenswert allemal!
Jeden Tag gibt es ein bisschen Animation in Form von Bogenschießen,Hufeisen werfen am Strand oder Trinkspielchen am Pool oder Joga und Stretching am Strand..nicht aufdringlich und auch nicht störend. Abends oft Unterhaltung in der Lobby oder am Strand in Form von einer Beach Party.Diese dauerte meist nur bis 23 /24 Uhr da man wollte ,dass man die Disco im Nachbarhotel mit nutzt und dort weiter feiert. Ich glaube die Getränke sind dort nicht umsonst! Am Strand sind verhältnismäßig wenig Schatten plätze vorhanden,so dass man schon recht zeitig am Strand sein sollte um noch einen schönen Platz zu bekommen. Wie ich aber mitbekommen habe,wird an einer Lösung des Problems gearbeitet! Am Strand direkt gibt es Duschen ,so dass man sich den Sand von den Füßen abwaschen kann bevor man ins Hotel zurück geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|