Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Karibikurlaub im Traumhotel 1++++++

Das Hotel ist relativ klein gehalten mit ca 200 Zimmern, aber dies reicht völlig aus. Es ist alles sehr schön gestaltet, im modernem Zustand und sehr gepflegt / sauber. Auch das Allinklusive-Angebot fanden wir sehr gut. Alle Getränke waren all-Inklusive. Es gab alle möglichen Säfte, vor allem die Cocktails kann man sehr hervorheben. Denn sie werden alle selbstgemacht und bei manchen sogar Bananen oder anderes Obst im Mixer zerkleinert. Aus Europa kenne ich viele Hotels wo die Cocktails einfach nur aus dem Automaten kommen. Hier war einfach alles perfekt. Essen gab es rund um die Uhr. An Nationalitäten waren mehrere vertreten: viele Amerikaner ob aus Kanada, New york oder Texas, einige Deutsche, einige Dominikaner. Vom Alter her findet man hier alles von Jung (ab 18Jahre) bis alt und vor allem gibt es viel Ruhe und keine Kinder :-) Gute Handyerreichbarkeit im Hotel+ Wiifi kostenlos in der Lobby Es hat zwar ab und zu geregnet, da es aber gleich wieder schön war ist dies nicht schlimm. Verbesserung: Es wäre gut wenn es eine Klobürste im Bad gäbe für die Toilette.

• Sehr großes Zimmer mit Kingsize-Bett, Minibar jeden Tag aufgefüllt mit 2 Sprite, 2 Cola, 2 Bier und 2 Wasser ( mit inklusive kostenlos nutzbar), Flachbildschirmfernseher, Ventilator über dem Bett, Sofa mit Schlaffunktion,Klimaanlage, Dusche,Kaffeemaschine, Whirlpool für 2 Leute, Toilette, Kleiderschrank, Safe usw. Die Toilette ist etwas anders als in Deutschland. Hier steht das Wasser in der Toilette und wird beim abziehen ganz raus gesaugt und erneuert. Alles war immer sehr sauber und die Möbel sehr modern. So ein schönes Luxuszimmer hatten wir bis jetzt noch nie.

• 4 A La Carte Restaurants im Punta Cana Princess und noch ca 3-4 im Nebenhotel Caribe Club Princess. Wir haben nur 3 von uns genutzt, 1x Steak house Rio Grande, 2x Italiener Baccio, 1x Le Petite Fondue. Es gab immer 3 Auswahlmöglichkeiten in jedem Restaurant 2-3 Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Beim Rio Grande hatten wir Salat, Rinderfilet und Apfelkuchen gegessen. Das Rinderfilet war ein Traum und auch sonst war es sehr lecker. Beim Italiener waren wir gleich 2x weil er einfach super war. Einmal hatten wir Tomate Mozzarella, Nudeln und Tiramisu und einmal beide ne Pizza und zum Nachtisch Flan. Beim Le Petite Fondue haben wir Fleischfondue mit Reis und Salat gegessen und Schokofondue als Nachtisch. War alles wirklich sehr lecker. Jeden Morgen ab 7 Uhr gibt es im Buffetrestaurant Frühstück oder am Strand ab 5 Uhr ein kleines Frühstück. Hervorzuheben sind die große Auswahl des Frühstücks. Es gibt selbstgemachten Frischkäse den man mit Schnittlauch, Petersilie oder anderen Sachen verfeinern kann, Joghurt den man sich mit Früchten und Müsli verbessern kann, frisch gepresste Säfte in großer Auswahl. Der Bananensaft hat mir am besten geschmeckt. Nicht wie bei Hotels in Europa das es aus dem Automaten kommt. Es gab auch immer frische Früchte und leckeren Salat mit Dressing. Um 13Uhr gab es immer Mittagessen und ab 18:30Uhr Abendessen. Das Essen war sehr lecker und es gab immer genug Auswahl. Es gab einen Koch der extra für einen Fleisch usw gegrillt hat oder einen der Nudeln in einer Pfanne gebraten und mit Gewürzen usw gemixt hat. Besonders hervorzuheben sind die Kellner denn die kamen immer rum und haben Wasser eingeschenkt wenn es leer war. Also man guckt kurz weg und auf einmal ist das Glas wieder voll und sie haben uns auch weitere Getränke an den Tisch gebracht. Wir mussten nie aufstehen für Getränke. Es war ein sehr toller Service. Beim Eingang in das Restaurant wurden wir immer von einer Dame zum Tisch gebracht und uns wurde sogar der Stuhl nach hinten geschoben und wenn ich mich gesetzt hab wieder ran geschoben. Das Dessert war auch immer sehr lecker :-) Es gab auch immer Eis mit vielen verschiedenen Soßen.

• Der Service ist hier mit 1+++ zu bewerten. Dagegen ist das Personal in ganz Europa unfreundlich und nicht zu vergleichen. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und man merkt den Mitarbeitern ihre Freude an. Sie tanzen und singen während der Arbeit und erledigen einen excellenten Service. Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld, aber es ist nicht davon abhängig. Wir haben ihn trotzdem gerne was gegeben, da ihr Verdienst wohl nur 160 Euro umgerechnet sein soll und das Volk sehr arm ist. An der Rezeption konnten einige Deutsch, natürlich auch Englisch und Spanisch. Wir haben viel Englisch oder auch Spanisch gesprochen, weil das besser passt im Ausland wie ich finde :-) Die Zimmerreinigung war sehr gut. Viele die hier ne schlechte Beurteilung abgeben und meinen es wäre nicht sauber, sollten mal von ihrem hohen Ross runterkommen und sind wohl zu verwöhnt. Das muss man einfach ignorieren. Denn es wurde jeden Tag sauber gemacht und ich finde schon sehr gut. Sie kamen sogar mehrmals am Tag um die Handtücher auszuwechseln oder Getränke aufzufüllen. Jedesmal wenn wir abends vom Essen wieder kamen war das Bett wieder gemacht. Das war wirklich ein sehr guter Service. Mit Beschwerden wurde auch sehr gut umgegangen. Einmal ist beim Regen abends Wasser bzw Tropfen an der Wand ins Zimmer gekommen und wir haben sofort jemanden gehabt der es wieder in Ordnung brachte.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, von der Strandbar ist man in 1 Minute im Wasser wenn man ein bisschen schneller geht und das Meer ist wirklich traumhaft schön. Der Flughafen war nicht weit entfernt von uns. Es waren ca 20-30 Minuten zum Hotel also völlig normal. Shopping-Center gibt es zwei in Bavaro die mit dem kostenlosen Bus vom Nachbarhotel in ca 20 Minuten erreichbar sind. Es lohnt sich und dort gibt es sogar Pizza Hut. ( San Juan Shopping Center, Palma Real Shopping Center mit Hard Rock Cafe). Das Nachbarhotel erreicht man mit dem Shuttleservice der alle 20 Minuten vom Hoteleingang abfährt. Restaurants haben wir nicht besucht.

Die Animation war auch sehr toll. Den ganzen Tag gab es immer viele Spiele die man mitmachen konnte wie Bogenschießen, Dart, Volleyball, Wasserball usw. Auch Wassergymnastik ist sehr zu empfehlen. Der Pool ist einfach ein Traum. Wie manche hier schreiben man bekommt keine Liege ist falsch. Es waren immer genug da und selbst nachmittags haben wir welche bekommen. Die Liegestühle waren bequem und es gab auch Betten, die wir aber nicht nutzten. Genug Sonnenschirme gab es auch immer. Der Strand ist genauso traumhaft und nicht vergleichbar mit Europa. Die Farbe des Meeres ist wunderschön türkis. Das einzige was ich nicht so toll fand das es eben paar Wellen gab am Strand und es schöner wäre wenn es ruhiger gewesen wäre.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)