Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub :) am liebsten gleich nochmal!!

Die Hotelanlage ist sehr schön hergerichtet und gepflegt. Zimmereinrichtung ist wunderschön und ausreichend groß. Einzig die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Das All inklusive Angebot ist super, sehr abwechslungsreich und auch die Getränke und Cocktails sind sehr empfehlenswert. Es sind so gut wie alle Nationalitäten vertreten, was auch sehr toll ist, da man viele verschiedene Leute trifft.. Die Amerikaner waren die Einzigen die sich den ganzen Tag an der Poolbar betrunken haben, dementsprechend war der Lärmpegel am Pool und ebenso die Sauberkeit im Pool könnte besser sein. Der traumhafte Strand macht dies jedoch wieder zu Nichte :) Alles in Allem ein Traumhafter Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Nächstes Mal jedoch für 3 Wochen!! Man bekommt einfach nicht genug und um alles zu sehen und auch genießen zu können sind uns die 2 Wochen zu kurz gewesen :)) Preis-Leistund ist jedenfalls in Ordnung. Kostenloses W-LAN in der Lobby funktioniert einwandfrei. Das Wetter war fein, vormittag immer Strahlenbelastung nachmittags etwas bewölkt aber nicht zu heiß und nicht zu kalt. Wassertemperatur war herrlich. Zwischendurch hat es immer wieder mal an manchen Tagen geregnet. Waren jedoch maximal 20 Minuten danach war alles wieder strahlenblau und wunderschön.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet .. Jedes Zimmer mit Whirlpool, offenes Bad, Regendusche, Balkon, bequeme Betten. Nur die Reinigung ist etwas ungenau. Es wird nur kurz durchgewischt also man sollte nicht unbedingt barfuß im Zimmer laufen aufgrund der eigenen Haare etc Das sollte noch verbessert werden!

• Wie oben schon erwähnt die Restaurants sind alle sauber schön eingerichtet und super Betreuung. An Essen ist für jedermann was dabei und auch durch die Themenabende noch abwechslungsreicher. Einzig vom Italiener waren wir enttäuscht, A la Carte Restaurant.. Meiner Meinung nach Italiener für Amerikaner Alles andere war traumhaft. Vor allem Gemüse und Obst ist einfach ein Wahnsinn!!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend! Wir mussten unser Zimmer tauschen, da wir erst im 3er Block ein altes Zimmer im Erdgeschoss bekommen hatten in welchem eigenartiger Geruch herrschte ( schimmlige Klimaanlage??) was jedoch überhaupt kein Problem war. Wir bekamen dann ein wunderschönes Zimmer im 4er Block im 2. Stock mit traumhaftem Ausblick! In den Restaurants wird man immer überaus freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Die Kellner sind sehr sehr aufmerksam und freundlich, immer gut drauf und immer am Tanzen :) ... Hier trifft das Sprichwort "Kunde ist König" auf jedenfall zu! Mit Englisch kann man sich mit jedem weit und breit verständigen und Unterhalten. Auch die Vielfalt der Nationen der Gäste ist sehr aufregend, da man einfach so viele verschiedene Leute trifft. Der Arztservice ist etwas eigenartig. Vorab muss man mit dem Arzt telefonieren wenn man was braucht, gab jedoch auch keine Probleme.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Um die Sonnenschirm Liegen ist etwas zu kämpfen, da sehr viele bereits um 6:30 zur Reservierung Richtung Strand spazieren. Wem es jedoch nichts ausmacht ebenfalls früher aufzustehen, der wird seine schönsten Tage am Strand verbringen. Einfach traumhaft!! In der zweiten Woche hatten wir leider Sandflöhe am Strand was wirklich ärgerlich war, weiß jedoch nicht was wir oder auch das Hotel dagegen unternehmen kann!? An Restaurants mangelt es jedenfalls nicht! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und durch die vielen Restaurantmöglichkeiten und auch die Mitbenutzung der Nebenhotels sollte wirklich für jeden was dabei sein. Jedenfalls ein Lob an die Köche, das ist mal ein sehr gutes All inclusive Essen und keine Massenabfertigung. Einkaufspassage direkt am Strand (10 min Spaziergang) einfach wunderbar. Super Idee in Holzhütten eine Einkaufsstraße direkt am Meer zu machen!

An Freizeitmöglichkeiten mangelt es auch nicht angefangen von Volleyball, Bogenschießen, etliche Wassersportmöglichkeiten USW ist alles vorhanden. Eine Disco gibt es im Nebenhotel die mit dem Shuttle Service in 5 min und zu Fuß in 10 min erreichbar ist. Auch die Abendshows im Nebenhotel sind empfehlenswert. Die Unterhaltung des Animations teams war erstklassig und einfach nur zu empfehlen. Danke an das Team (José, Juan Carlos, Tonny etc.) für den einzigartigen Aufenthalt. Mit ihnen und bei ihren Shows gibts immer ausreichend zu lachen und zu staunen ... Habe eine Animation in dieser Art noch in keinem Land erlebt und bisher war es auch eher nur anstrengend als unterhaltend. Das hat sich hier jedoch geändert. Nicht zu viel und auch nicht zu wenig Animation. Nicht aufdringlich oder lästig einfach nur unterhaltsam und sie verstreuen überall gute Laune mit ihrer Motivation und ihrer Art und auch ihren Tanzkünsten :D Zum Pool wie auch schon erwähnt, dieser sollte aufgrund der vielen Amerikaner an der Poolbar und des hohen Alkoholkonsums derer sowie deren Art sich aufzuführen öfter und besser gereinigt werden. Ansonsten einwandfrei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise