Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies......

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in dieser Anlage und haben es nicht bereut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben uns pudelwohl gefühlt und überrascht, daß uns noch einige Angestellt wieder erkannt haben obwohl unser letzter Aufenthalt bereits drei Jahre zurück liegt. Wir hätten allerdings einen Verbesserungsvorschlag. Die Strandbar, die wir gerne genutzt haben auch abends hat diese Stoffkissenbstuhlung, hier wäre unser Vorschlag, diese mit abwaschbaren Bezügen zu beziehen da sich dort jeder mit nassen Klamotten drauf setzt, dies ist nicht so schön. WLAN kann für Dollar 18,00 pro Woche genutzt werden, das Preisleistungsverhältnis ist ok. Abschließend möchten wir uns für den wunderschönen erholsamen Urlaub beim ganzen Team bedanken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Wir hatten eine Deluxe-Suite und wir waren von unserem Zimmer angenehm überrascht. Dieses wurde täglich gereinigt. Abends wurden uns frische Handtücher für den Strand bereit gelegt und die Bettdecke zurückgeschlagen. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine optimale Größe. Die offene Bad- und Toilettengestaltung war für uns kein Problem

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants auch die Restaurants der Nachbarhotels die diesem Hotel angeschlossen sind, können mit genutzt werden. Wir waren eigentlich nur im Hauptrestaurant und Mittags an der Strandbar. Wer hier hungrig bleibt, ist selber schuld.

• Über die Freundlichkeit des Personals können wir nur sagen Top weiter so. Fast jeder Mitarbeiter war der deutschen Sprache mächtig. Sie sind stets mit einem Lied auf den Lippen und lächelnd durch den Tag gegangen. Die gute Laune hat richtig angesteckt. Auch wir hatten ein Problem mit dem Zimmer was allerdings schnell behoben wurde. Wir haben bzgl. des Services überhaupt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt am weißen feinen Sandstrand allerdings hatten wir dieses Jahr in der zweiten Woche das Pech, daß der Strand sehr algenbelastet war. Die Mitarbeiter waren aber stets bemüht, der Lage Herr zu werden. Es hat uns jetzt nicht sonderlich gestört; zur Abkühlung ging es dann halt in den Pool.

Die Animation ist stets gut gelaunt gewesen und hat einen auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mit machen wollte. Abends gab es immer eine Show in der Lobby und ab und zu am Strand oder der Strandbar. Der Strand wurde ebenso wie die Poolanlage täglich gereinigt. Wir hatten keine Probleme täglich eine Liege nebst Schattenspender zu finden. Also reservieren früh morgens muß man eigentlich nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andre

Lieber Andre Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf Tripadvisor zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unsere Essen, unserer Mitarbeiter. Jedes Lob und jede Kritik sind wichtig für uns, da wir nur so unseren Servicestandard verbessern können. Wir würden uns gerne noch einmal für Ihre Kommentare bedanken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa