Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in der Karibik!

Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Punta Cana Princess und waren begeistert. Wir haben an dem Hotel nichts auszusetzen!

• Alle Zimmer sind ausgestattet mit: einem sehr großen bequemen Bett, Badezimmer mit Dusche und Toilette, Whirlpool, großer Flachbildfernseher, Minibar (wird täglich kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt), Couch und Balkon. Das Zimmer ist sehr groß und wirklich ein Traum. Somit hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Man merkt, dass die Zimmer 2012 erst komplett renoviert wurden.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ähnliches Essen und zusätzlich jeden Abend ein anderes Motto mit entsprechenden Speisen. Falls bei diesen mal wirklich nichts dabei gewesen war, konnte man sich immer noch eine Pasta machen lassen. Sehr zu empfehlen! Das Essen hat im Allgemeinen sehr gut geschmeckt, aber natürlich sind auch viele neue Gewürze dabei die man noch nicht kennt. Zusätzlich gab es 4 A la cart Restaurants die man kostenlos und ohne Reservierung nutzen konnte: Fisch, Italienisch, Steak House und Fondue. Wir haben alle besucht und waren begeistert. Super lecker!!

• Am Service hab ich überhaupt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt und an den Tisch gebracht. Sofort hat jeder ein Glas Wasser bekommen, dass schon bevor man komplett ausgetrunken hatte wieder aufgefüllt wurde. Viele Mitarbeiter konnten auch etwas Deutsch.

• Gut
  • Der Transfer dauert circa 45 Minuten. Kann aber natürlich abweichen je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Strand war ein Traum, genau so stellt man sich die Karibik vor! Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten die man über die Reiseleitung buchen konnte. Wir haben eine Baggy Tour gemacht und waren schnorcheln.

• Gut

Jeden Tag gab es Animationsangebote die man nutzen konnte wenn man wollte. z. B. Minigolf, Dart, Tennis, Aqua Fitness usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise